мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Re: Новогоднее меню

Сообщение БолонкаНастя » 17 ноя 2011, 12:15

Леди Юля какая вы молодец, что вообще не пьет :a_g_a: Но дело тут не в самочувствие после праздника, а в том, что наша семья предпочитает первые числа проводить так сказать в отдыхе, валяться с мужем и ребенком на диване, смотреть кино хорошее поедаят салатики и тортик, погулять на улице, если погода позволяет, сходить в гости, поразбирать подарки, просто отдыхать и ни на шаг на кухню! ну разве что ребенку кашку свежую сготовить.
Я заранее вот за пару недель покупаю слоенное тесто, дрогое что по 2 платика продается мне не нравиться, да и разориться можно, поэтому покупаю в кондитерской на развес, его можно заморозить. А то в последние дни, очень часто его просто там нет :ne_znau: Раз так попадала, не знала как выкручиваться.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2011, 12:17

:)
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение БолонкаНастя » 17 ноя 2011, 12:19

вот на НГ меню у нас только в салате одном-двух меняется... главное горячее, это запеченная свиная нога, торт - наполеон (муж только его признает в этот праздник, сколько не уговариваю на другой, говорит - хорошо, другой, но и наполеон :Crai_zi: ) Салат один тоже любимый его - черепашка... и один уже на мой вкус, вот еще не определилась, хочется чего-то красивого и нового, хоть один салат :D
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БолонкаНастя » 17 ноя 2011, 12:24

Леди Юля а не поделитесь вы своим меню? ведь тема именно такая тут обсуждается...

БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2011, 12:27

Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БолонкаНастя » 17 ноя 2011, 12:32

Леди Юля а какие в прошлые года были "извращенные" салаты? уже интересно :a_g_a:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2011, 12:37

Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2011, 12:41

Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение БолонкаНастя » 17 ноя 2011, 12:45

Леди Юля а не пробовали фрукты разные под майонезом? я так и не рискну такое сделать...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2011, 12:47

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=242-r ... kusniatina попробуйте этот салат, тоже очень вкусный, но его надо заправить майонезом перед подачей, он немного сок даёт
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025