мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2011, 12:48

БолонкаНастя писал(а):Леди Юля а не пробовали фрукты разные под майонезом? я так и не рискну такое сделать...

нет, а это как??????напишите, попробую!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Новогоднее меню

Сообщение БолонкаНастя » 17 ноя 2011, 12:56

Леди Юля большое спасибо за наводку, салат и правда по составу вкусный и сытный :a_g_a: . А ссылку на фруктовый салат вам кину в личку ;)
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Junga » 17 ноя 2011, 13:37

На счёт заранее закупать расскажу как мы решили подготовиться к НГ в прошлом году.В начале декабря поехали по базам, закупили всякие консервы,баночки и все что не портиться, потом заехали на фруктовую базу, закупились фруктами, которые подольше не портятся,гранаты, яблоки, груши взяли потверже, ананас, апельсины,хурма, ну и конечно ящик с мандаринам, какой же НГ без мандаринов. Приехали домой, решили мандаринки попробовать, в общем вкусные оказались мандарины, за неделю ящик скушали :D на след. выходные опять поехали ящик купили, и так каждые выходные до самого НГ по ящику мандарин и покупали :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Вспышка » 17 ноя 2011, 14:08

У меня вот муж нелюбит салаты с ананасом и яблоками,курогой,черносливом и подобными вещами. :ne_znau: для него это непонятный вкус. ему бы салат из мяса и мясом заправленный :D вообще последние 3года собираемся у нас. мои родители,наша семья,и мужа родители.каждый приносит по одному салатику. ну кто что еще хочет. я готовлю горячее,пару салатиков.бутерброды.и т.д сейчас пока изучаю новшества.готовлюсь! :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Натусся » 22 ноя 2011, 18:33

Я в прошлом году перед самым новым годом попробовала такую вкуснятинуна любителя, конечно (ананасы, сыр, майонез, чеснок, причем его достаточно много) и сделала себе днем на новый год, мой муж ненавидящий ананасы в салатах, горячем и т.д. слопал целую миску и глазом не моргнул, а потом говорит, что салаты с ананасами и черносливом, курагой, изюмом, орехами НЕ ЕСТ :D
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение nates » 22 ноя 2011, 18:39

Ой а мы в том году с мужем так скромненько бутеры с икоркой, гусь в брусничном соусе, салат поолнух, шампусик, коньячок для мужа и усе вот такой наборчик, хватилооооооо, а в этом году с родней будем думаю, хочу салат с черносливом грецким орехом и курицей и обжорку очень люблю, потом мясо под анананасами, утка ну и незнаю чего еще....
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Натусся » 22 ноя 2011, 18:47

Я хочу еще блинчики с семгой сделать.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Ольга » 23 ноя 2011, 00:12

у меня у дочи 2 декабря ДР уже накидала меню: Салаты: солнечный свет, обжорка, морковь -ча, салат с макаронами и крабовый.
Бутеры со шпротами и сыр с чесноком, тарталетки с крабовым салат и икрой
домашний куриный рулет и мясной рулет в тесте. на горячее картоф. пюре (уж очень у меня его любят), картофель фаршированный, гуляш
Собралась еще тортик стряпать, еще не определилась какой
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение очаровашка » 23 ноя 2011, 01:00

Ольга, а что это за салат с макаронами?поделитесь рецептом ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Егорище » 23 ноя 2011, 09:40

Девочки, поделитесь рецептом Обжорки :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025