Вкусно!!!!

либо мешочки блинные с рыбкой.

tonkoshkurova писал(а):Хочу сделать блинный торт с икрой и красной рыбой.
Вкусно!!!!![]()
![]()
либо мешочки блинные с рыбкой.
Вермишелька писал(а):А я обожаю такой новогодний салатик без картошки! Обычно терпеть не могу когда в мясном салате что-то сладкое, а этот просто покорил моё сердце![]()
Слоями: курочка копченая, корейская морковь, мандарины, варёные яйца, сыр. Между слоями майонез ( можно и со сметаной попробовать).
Курицу и мандарины просто порезать мелко, яйца, сыр потереть на тёрке.
alena111 писал(а):Fluppy писал(а):А есть у кого-нибудь варианты вкусных салатиков БЕЗ вареной картошки - терпеть ее не могу в салатах, а тут чуть ли не в каждом новогоднем есть. Беда
Потому что все привыкли к аналогам селедки под шубой и зимнегоОсмелюсь написать 2 салата, которые мы любим: салат "Обжорка": жаренные мясо свинины с луком, обжаренная морковь (нарезанная соломкой или натертая на терке для кит.моркови) и соленные огурцы, нарезанные соломкой. Смешиваем, майонез. Второй - обжариваем морковь так же, колбасу, нарезанную соломкой обжариваем с луком и делаем блинчики: 4-5 яиц разбиваем, немного взбиваем и обжариваем на сковороде. Затем нарезаем соломкой. Можно чеснок добавить. Смешать с майонезом. Очень вкусно! Еще нравится "Цезарь", здесь на сайте рецептов этого салата много. Я делаю простой: сухарики из белого хлеба или батона, грецкие орехи, сыр твердый и отварная курица, нарезанные кубиками. Майонез. Это пока все, что пришло в голову. А далее можно оформить по-новогоднему
Наталика писал(а):Как аппетитно выглядит!!!А как клиники сворачивать, чтобы не развалилось?
мама Sobolя писал(а):Я вообще первый раз увидела здесь, что Цезарь майонезом заправляют!![]()
Я делаю такую заправку 2 вареных желтка, 2 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. 6% уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, перец
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0