мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение БАЛЕРИНА » 29 дек 2012, 21:02

Katyas писал(а):
Вермишелька писал(а):А я обожаю такой новогодний салатик без картошки! Обычно терпеть не могу когда в мясном салате что-то сладкое, а этот просто покорил моё сердце :nifigasebe:
Слоями: курочка копченая, корейская морковь, мандарины, варёные яйца, сыр. Между слоями майонез ( можно и со сметаной попробовать).
Курицу и мандарины просто порезать мелко, яйца, сыр потереть на тёрке.

сегодня сделала такой салат на праздник, завтра отзывы напишу ;)

сделали сегодня, вкусненько :ta_n_cor: ! только надо сразу съедать, делать порционно! :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение МиЛеди » 30 дек 2012, 10:07

Мама Мирона писал(а):Девочкииии, я довольная, :smuschenie: только что сделал бэйлиз по рецепту Оли Squaw, ранее обсуждаемый!!!!! Будет вкусншечка мне к праздничному столу :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

я тоже его делала в прошлом году - самый удачный домашний рецепт из мною опробованных, но я ликеры пить не могу, даже в коктейлях по мне сладковато, я его в десерты использовала.
А я здесь несколько идей по оформлению салатиков взяла для себя, по составу правда меня не оч. заинтересовали эти салаты - буду на свой вкус делать, вот ссылочка http://spy0.com/?__proxy_url=aHR0cDovL3 ... IxNTY5Lw==
Последний раз редактировалось МиЛеди 30 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Мама Мирона » 30 дек 2012, 10:18

МиЛеди писал(а):
Мама Мирона писал(а):Девочкииии, я довольная, :smuschenie: только что сделал бэйлиз по рецепту Оли Squaw, ранее обсуждаемый!!!!! Будет вкусншечка мне к праздничному столу :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

я тоже его делала в прошлом году - самый удачный домашний рецепт из мною опробованных, но я ликеры пить не могу, даже в коктейлях по мне сладковато, я его в десерты использовала.
А я здесь несколько идей по оформлению взяла для себя, по сотаву правда меня не оч. заинтересовали эти салаты - буду на свой вкус делать, вот ссылочка http://spy0.com/?__proxy_url=aHR0cDovL3 ... IxNTY5Lw==

Лена, а я обожаю бэйлиз и пью его всегда в пропорции 1 к 2 с молоком!!!!!! :smuschenie: (1 доза бэйлиза на 2 дозы молока :nifigasebe: )
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение МиЛеди » 30 дек 2012, 10:20

Я раньше такая же сладкоежка была :D сейчас как то слишком это для меня, но действительно бейлиз - это супер!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Мама Мирона » 30 дек 2012, 11:55

А вот то что я приготовила с оставшихся после бэйлиза 4 белков яичных :smuschenie:
Изображение
Это безе. Никогда раньше не готовила, но тут случай подвернулся :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Squaw » 30 дек 2012, 11:58

Маша, промажь сгущенкой с маслом или просто сгущенкой и соедини - настоящие пироженки будут, или можно макушка помакнуть в плавленный шоколад и в посыпку - будут зимние новогодние елочки ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мама Мирона » 30 дек 2012, 12:12

Squaw писал(а):Маша, промажь сгущенкой с маслом или просто сгущенкой и соедини - настоящие пироженки будут, или можно макушка помакнуть в плавленный шоколад и в посыпку - будут зимние новогодние елочки ;)

Оля, ну тебя мне прям Бог послал! :ya_hoo_oo: :D Я сижу такая и думаю, что же придумать с оставшейся половиной банки сгущенки вареной, а тут ты! Значит сейчас так и сделаю :ta_n_cor:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение jeyn » 30 дек 2012, 20:49

БАЛЕРИНА писал(а):
Katyas писал(а):
Вермишелька писал(а):А я обожаю такой новогодний салатик без картошки! Обычно терпеть не могу когда в мясном салате что-то сладкое, а этот просто покорил моё сердце :nifigasebe:
Слоями: курочка копченая, корейская морковь, мандарины, варёные яйца, сыр. Между слоями майонез ( можно и со сметаной попробовать).
Курицу и мандарины просто порезать мелко, яйца, сыр потереть на тёрке.

сегодня сделала такой салат на праздник, завтра отзывы напишу ;)

сделали сегодня, вкусненько :ta_n_cor: ! только надо сразу съедать, делать порционно! :a_g_a:
Девочки, а в какой пропорции все эти дела в салат идут :smuschenie: завтра буду делать а чего сколько не знаю :smuschenie: хочется чтобы вкусно было ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Lel`ka » 30 дек 2012, 21:04

Женя, ты их взвешивать что ль планируешь? :D
Курицы грамм 100, морковки корейской грамм 100, мандаринов штуки 3, 2 вареных яйца, сыра - грамм 70-80. Ну это если на 2-3 человека, думаю :ne_znau: Майонез/сметану - по вкусу... ;)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение jeyn » 30 дек 2012, 21:18

Оля, спасибочки :) "сколько вешать в граммах" это про меня :D я все строго по рецептам готовлю, а в инете такого не нашла (хотя порылась, чтоб здесь не позориться :D)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025