Ой, можно я наворую рецепт про лошадку в нашу тему
Салат «Веселая лошадка»

Для приготовления салата в виде лошади нам потребуется:
консервированный горошек - 1 банка
морковь - 3-4 шт
яйца - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
говядина (лучше вырезку) - 300-400 г
картофель - 2-3 шт
соленый огурец - 2-3 шт
майонез
соль, черный перец
Для приготовления салата на год лошади - морковь, яйца, говядину, картофель нужно отварить.
Сваренные ингредиенты остудить. Очистить морковь, яйца и лук. Из банки с горошком слить жидкость.
1-2 моркови (для украшения) натираем на крупной терке и оставляем отдельно на тарелке. Не забываем из двух кусочков сделать треугольные ушки. Все остальные составляющие салата, включая и оставшуюся морковь, порезать средним кубиком и перемешать в отдельной емкости с майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Далее, берем большое, красивое блюдо и выкладываем получившийся салат, в виде головы лошадки. После того, как голова, а точнее салат Лошадь «сформированы», начинаем ее покрывать натертой морковью, не пропуская так же и бока. Сверху «устанавливаем» уши.
Из стебельков укропа делаем сбрую, веки и рот. Из кружочков соленого огурца - ноздри и соединительные заклепки для сбруи. Из половинки маслины делаем зрачок. Нарезаем или трем на крупной терке белок яйца и выкладываем гриву. Среднюю веточку укропа или петрушки используем в качестве сена для нашей лошадки.