Поделитесь простым и вусным рецептом салата с красной рыбой

Леди Юля писал(а):Катя, это же торт, который без выпечки?
Леди Юля писал(а):я салаты не люблю в виде подсолнухов, часов, ёлок и т.д. Время только отнимают. Я тоже предпочитаю большие плоские блюда (у меня квадратные чёрно-белые), листья салата и горкой весь салат.
Поделитесь простым и вусным рецептом салата с красной рыбой, а то я знаю только который с авокадо, поднадоел уже, хотя офигенский
ОлесяК писал(а):Самая большая удача найти хороший авокадо,то дубовый то горчущий.
Леди Юля писал(а):я салаты не люблю в виде подсолнухов, часов, ёлок и т.д. Время только отнимают. Я тоже предпочитаю большие плоские блюда (у меня квадратные чёрно-белые), листья салата и горкой весь салат.
Поделитесь простым и вусным рецептом салата с красной рыбой, а то я знаю только который с авокадо, поднадоел уже, хотя офигенский
Светик2714 писал(а):я тоже уже меню составляюгранатовый браслет,салат с красной рыбой)) а на горячее, наверное, индейку филе в рулете с начинкой из грибов,лука и сыра, получается очень вкусно и нежно
муж когда первый раз попробывал, не поверил, что это индейка была
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0