нет, девочки, на сугудай вообще не похоже. сугудай (или как его там правильно писать) , он ведь маринуется какое-то время, а это прям салат
, т.е. сделал и сразу съел
Katok писал(а):ОлесяК писал(а):Самая большая удача найти хороший авокадо,то дубовый то горчущий.
Дубовый доходит в течении 3х суток дома на столе![]()
девочки, а кто делал салат "Рыбный торт" на тот НГ? вот этоткак он вам?
Я делала его мне понравился, только вот остроты что ли в нем не хватало, не догадалась соевым соусом сбрызнуть у себя в тарелке
nates писал(а):Из горячего очень нравится отбивное филе курицы под шампиньонами и сыром-безпроигрышный вариант.
nates писал(а):Katok писал(а):ОлесяК писал(а):Самая большая удача найти хороший авокадо,то дубовый то горчущий.
Дубовый доходит в течении 3х суток дома на столе![]()
девочки, а кто делал салат "Рыбный торт" на тот НГ? вот этоткак он вам?
Я делала его мне понравился, только вот остроты что ли в нем не хватало, не догадалась соевым соусом сбрызнуть у себя в тарелке
Я в том году его делала вообще не понравился,полностью выбросили![]()
Вчера делала такой: грудка копченая сверху яйца,потом сыр,далее консервированнй ананас,слои промазать майонезом очень нежно и вкусненькоИз горячего очень нравится отбивное филе курицы под шампиньонами и сыром-безпроигрышный вариант
.
Katok писал(а):Леди Юля, Юля, ты же тоже вроде делала салат "Рыбный торт"? как он тебе?
Леди Юля писал(а):Katok писал(а):Леди Юля, Юля, ты же тоже вроде делала салат "Рыбный торт"? как он тебе?
я его не стала делать, делала который с авокадо. чё-то я подумала....огромные куски рыбы....внутри какое-то всё пережёванное...и возиться долго.
а на этот новый год я ещё не нашла хорошего рецепта с рыбой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0