мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Леди Юля » 25 ноя 2013, 14:32

нет, девочки, на сугудай вообще не похоже. сугудай (или как его там правильно писать) , он ведь маринуется какое-то время, а это прям салат
, т.е. сделал и сразу съел
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение nates » 25 ноя 2013, 14:33

Katok писал(а):
ОлесяК писал(а):Самая большая удача найти хороший авокадо,то дубовый то горчущий.

Дубовый доходит в течении 3х суток дома на столе ;)

девочки, а кто делал салат "Рыбный торт" на тот НГ? вот этот Изображение как он вам?
Я делала его мне понравился, только вот остроты что ли в нем не хватало, не догадалась соевым соусом сбрызнуть у себя в тарелке

Я в том году его делала вообще не понравился,полностью выбросили :ne_znau:
Вчера делала такой: грудка копченая сверху яйца,потом сыр,далее консервированнй ананас,слои промазать майонезом очень нежно и вкусненько :a_g_a: Из горячего очень нравится отбивное филе курицы под шампиньонами и сыром-безпроигрышный вариант ;) .

nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Katok » 25 ноя 2013, 16:11

nates писал(а):Из горячего очень нравится отбивное филе курицы под шампиньонами и сыром-безпроигрышный вариант ;) .

Я тоже так делаю, только со свининой, очень мягонькая она получается-вырезка именно :) с куриным филе тоже надо попробовать :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Светик2714 » 26 ноя 2013, 07:14

из филе курицы или вырезки свинины можно очень вкусные отбивные сделать- мясо нарезать,отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть соевым соусом.подготавливаем в разных тарелочках- взбиваем яйцо,трем сыр на мелкой терке и сухари панировочные( я беру простые с солью). далее обмакиваем кусочек мяса в яйцо :arrow: в сыр :arrow: сухари,и на сковородку! объедение!! :ya_hoo_oo: по желанию сверху можно выложить любую начинку-грибы,ананас и т.д.

Светик2714
Новичок
Новичок
Участий в СП: 660
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Светик

Сообщение Хантайка » 26 ноя 2013, 10:33

nates писал(а):
Katok писал(а):
ОлесяК писал(а):Самая большая удача найти хороший авокадо,то дубовый то горчущий.

Дубовый доходит в течении 3х суток дома на столе ;)

девочки, а кто делал салат "Рыбный торт" на тот НГ? вот этот Изображение как он вам?
Я делала его мне понравился, только вот остроты что ли в нем не хватало, не догадалась соевым соусом сбрызнуть у себя в тарелке

Я в том году его делала вообще не понравился,полностью выбросили :ne_znau:
Вчера делала такой: грудка копченая сверху яйца,потом сыр,далее консервированнй ананас,слои промазать майонезом очень нежно и вкусненько :a_g_a: Из горячего очень нравится отбивное филе курицы под шампиньонами и сыром-безпроигрышный вариант ;) .

Тоже салат не пошёл, рыбу повытаскивали - остальное собаке отдали :pro_tiv:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Новогоднее меню

Сообщение Katok » 26 ноя 2013, 12:22

Леди Юля, Юля, ты же тоже вроде делала салат "Рыбный торт"? как он тебе?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Новогоднее меню

Сообщение Ёшкина кошка » 26 ноя 2013, 13:01

А я хочу блинных роллов с сёмгой и творожным сыром сделать. На горячее порционно свинину в фольге с сыром и помидорками. Любимый салат с курицей и мандаринами. И ещё салатик, ещё правда не знаю какой, по возможности лёгкий :D . Из напитков коктейль шампанское с клубникой хочу попробовать :ta_n_cor: И фруктовые канапешки.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Леди Юля » 26 ноя 2013, 13:26

Katok писал(а):Леди Юля, Юля, ты же тоже вроде делала салат "Рыбный торт"? как он тебе?

я его не стала делать, делала который с авокадо. чё-то я подумала....огромные куски рыбы....внутри какое-то всё пережёванное...и возиться долго.
а на этот новый год я ещё не нашла хорошего рецепта с рыбой :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение nates » 26 ноя 2013, 13:29

Леди Юля писал(а):
Katok писал(а):Леди Юля, Юля, ты же тоже вроде делала салат "Рыбный торт"? как он тебе?

я его не стала делать, делала который с авокадо. чё-то я подумала....огромные куски рыбы....внутри какое-то всё пережёванное...и возиться долго.
а на этот новый год я ещё не нашла хорошего рецепта с рыбой :ne_znau:

Да Юля правда я когда попробовала такой и был вкус как будто пережевано внутри ,хоть и сама его делала :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Лариск@ » 26 ноя 2013, 13:33

А мне из рыбных нравится: малосольная красная рыба не большим кубиком, зеленый лук, свежий огурец, картофель, морковь, горошек, укроп для украшения. заправлять майонезом. Нам нравится похож на оливье, но свежий новый вкус.
Еще с рыбой такой нравится:На тарелку выложить листья салата, помидор крупными дольками, огурец кружками, малосольная красная рыба не большими пластинками,сыр фета или можно любой творожный сыр сверку накидать хаотично кусочков, Заправка: оливковое масло+лимонный сок+черный перец. Можно добавить оливки тоже будет красиво и вкусно. На любителей можно добавить не множко креветок.
Последний раз редактировалось Лариск@ 26 ноя 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025