Лариск@ писал(а):у меня подруга делает с креветками вкусный салат : на блюдо листья салата, помидоры чери половинками, перец болгарский полукольцами, огурец свежий на половинки дольки, яйцо перепелинное на половинки, укопчик, лук. разложить хаотично, сверху сетка из майонеза. потом перемешивается. вкусно.
Ksushk_in писал(а):Лариск@ писал(а):у меня подруга делает с креветками вкусный салат : на блюдо листья салата, помидоры чери половинками, перец болгарский полукольцами, огурец свежий на половинки дольки, яйцо перепелинное на половинки, укопчик, лук. разложить хаотично, сверху сетка из майонеза. потом перемешивается. вкусно.
мне кажется, луком,укропом и майонезом вкус креветок забивается
Мариха-ха писал(а):Вкусный салатик пробовала у подруги недавно, Салат из копченой колбасы, с чесноком и сухариками - рецепт брала вот от сюда
- Код: Выделить всё
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/salatov-s-fotosalati/1485-salat-iz-kopchenoj-kolbaski-s-chesnokom-i-suharikami
думаю колбасу в нем заменить на куру
Марина ОК писал(а):В Новый год стараюсь фишечку на закусках-салатах делать (с морепродуктами обязательно салатик), а с горячим не морочусь - курица в рукаве или свинина большим куском.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0