мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Леди Юля » 03 дек 2013, 22:45

Железнодорожница писал(а):Девочки кто делал мешочки из блинов с начинкой из рыбы, посоветуйте как?

мне не нравятся мешочки, их есть неудобно :ne_znau: . я беру просто блин, складываю пополам, мажу сыром хохлонд сливочным, кладу рыбу с/солёную и скручиваю в ролл, затем разрезаю. вкуснотищааа :ta_n_cor:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение alena111 » 04 дек 2013, 07:34

Леди Юля писал(а):
Железнодорожница писал(а):Девочки кто делал мешочки из блинов с начинкой из рыбы, посоветуйте как?

мне не нравятся мешочки, их есть неудобно :ne_znau: . я беру просто блин, складываю пополам, мажу сыром хохлонд сливочным, кладу рыбу с/солёную и скручиваю в ролл, затем разрезаю. вкуснотищааа :ta_n_cor:

Мы делали почти так же, только с сыром Филадельфия. Тоже вкусно и нежно. Можно лаваш использовать, тогда посуше вкус. А в мешочках делала жюльен грибной. Но что неудобно - кусок большой, вдруг кому много :ne_znau: Можно маааленькие блинчики испечь ;)

alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 04 дек 2013, 10:11

да сыр вообще любой можно, я иногда дома обычный сыр режу (твёрдый), но со сливочным конечно вкусней. В лавашах вообще не люблю :ne_znau: Сухо как-то
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Тётя Мотя » 04 дек 2013, 10:53

Я делаю мешочки с куриной печенью, тушеной в сметане с луком. Верёвочки делаю из сыра "косичка" и завязываю мешочки :shaslik:
Изображение
Изображение

Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение alena111 » 04 дек 2013, 18:00

Тётя Мотя писал(а):

Я делаю мешочки с куриной печенью, тушеной в сметане с луком. Верёвочки делаю из сыра "косичка" и завязываю мешочки :shaslik:

Еще луком зеленым можно завязывать. Разрезать пополам и аккуратненько завязать
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Железнодорожница » 05 дек 2013, 21:34

Вчера готовила закуску из кальмаров,мне понравилось. Делюсь:-) очищаем кальмары,делам начинку-грибы обжариваем на растительном масле, дабавляем лук готовим до золотистого цвета- добавляем сырые яйца и жарим как омлет немного укропа и тертый сыр в конце. Теперь начиняем очищенные кальмары выкладываем на противень смазываем майонезом и посыпаем сыром, на 20 мин. И готово нарезаем кусочками и закусываем :-)
Изображение

Железнодорожница
Новичок
Новичок
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: доченька Валерия.

Сообщение Тётя Мотя » 05 дек 2013, 23:15

Железнодорожница писал(а):Вчера готовила закуску из кальмаров,мне понравилось. Делюсь:-) очищаем кальмары,делам начинку-грибы обжариваем на растительном масле, дабавляем лук готовим до золотистого цвета- добавляем сырые яйца и жарим как омлет немного укропа и тертый сыр в конце. Теперь начиняем очищенные кальмары выкладываем на противень смазываем майонезом и посыпаем сыром, на 20 мин. И готово нарезаем кусочками и закусываем :-)

Мне уже вкусно! Очень люблю кальмары. Я в ресторане, как- то очень давно, ела фаршированный сёмгой кальмар со сливочно- икорным соусом.. Ммммм
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Katok » 06 дек 2013, 07:42

Железнодорожница писал(а):Вчера готовила закуску из кальмаров,мне понравилось. Делюсь:-) очищаем кальмары,делам начинку-грибы обжариваем на растительном масле, дабавляем лук готовим до золотистого цвета- добавляем сырые яйца и жарим как омлет немного укропа и тертый сыр в конце. Теперь начиняем очищенные кальмары выкладываем на противень смазываем майонезом и посыпаем сыром, на 20 мин. И готово нарезаем кусочками и закусываем :-)

Я так тоже делала, вкусно :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение nimfa200909 » 06 дек 2013, 08:03

Мешочки делала, но есть, действительно не удобно, только если резать ножом и кушать вилкой.
С рыбой я делаю блины рулетиком, вот по такому принципу, очень вкусно и удобно есть...
Изображение
Изображение
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: Новогоднее меню

Сообщение Сашкина дочка » 06 дек 2013, 15:10

ИзображениеИзображение

Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025