Железнодорожница писал(а):Девочки кто делал мешочки из блинов с начинкой из рыбы, посоветуйте как?
мне не нравятся мешочки, их есть неудобно

Железнодорожница писал(а):Девочки кто делал мешочки из блинов с начинкой из рыбы, посоветуйте как?
Леди Юля писал(а):Железнодорожница писал(а):Девочки кто делал мешочки из блинов с начинкой из рыбы, посоветуйте как?
мне не нравятся мешочки, их есть неудобно. я беру просто блин, складываю пополам, мажу сыром хохлонд сливочным, кладу рыбу с/солёную и скручиваю в ролл, затем разрезаю. вкуснотищааа
Тётя Мотя писал(а):Железнодорожница писал(а):Девочки кто делал мешочки из блинов с начинкой из рыбы, посоветуйте как?
Я делаю мешочки с куриной печенью, тушеной в сметане с луком. Верёвочки делаю из сыра "косичка" и завязываю мешочки
Железнодорожница писал(а):Вчера готовила закуску из кальмаров,мне понравилось. Делюсь:-) очищаем кальмары,делам начинку-грибы обжариваем на растительном масле, дабавляем лук готовим до золотистого цвета- добавляем сырые яйца и жарим как омлет немного укропа и тертый сыр в конце. Теперь начиняем очищенные кальмары выкладываем на противень смазываем майонезом и посыпаем сыром, на 20 мин. И готово нарезаем кусочками и закусываем
Железнодорожница писал(а):Вчера готовила закуску из кальмаров,мне понравилось. Делюсь:-) очищаем кальмары,делам начинку-грибы обжариваем на растительном масле, дабавляем лук готовим до золотистого цвета- добавляем сырые яйца и жарим как омлет немного укропа и тертый сыр в конце. Теперь начиняем очищенные кальмары выкладываем на противень смазываем майонезом и посыпаем сыром, на 20 мин. И готово нарезаем кусочками и закусываем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0