Katok писал(а):А что рецепт салата с авокадо никто так и не дал? вкусный чтоб
авокадо, сёмга с/с, черри, фетакса, маслины - всё крупными кубиками. заправить масло+соевый соус
Katok писал(а):А что рецепт салата с авокадо никто так и не дал? вкусный чтоб
Леди Юля писал(а):Atsveta писал(а):Katok писал(а):А что рецепт салата с авокадо никто так и не дал? вкусный чтоб
Авокадо и яблоки грени порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Филе куриное также кубиками порезать соеденить с авокадо и яблоками, и добавить листья салата. Всё посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Попробуйте мне очень нравится.
а курицу копчёную или варёную?
Anutik писал(а):Салат «Подкова»
Салат очень эффектный, причем не только внешне, он очень хорош и на вкус. Попробуйте его приготовить, и он станет любимым блюдом вашей семьи. Для салата нам понадобится: • 150 г корейской моркови; • 300 г куриного филе; • 2 яйца; • 200 г твердого сыра; • 200 г шампиньонов; • 1 луковица; • 150 мл майонеза; • Соль по вашему вкусу; • Для украшения понадобиться: • Оливки; • 2 Яйца; • Колбаса; • Помидоры; • Лук зеленый; • Петрушка; Ставим варить яйца, а тем временем займемся куриным филе. Его нужно промыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Далее порезанную курочку обваливаем в карри. Немного промариновав курочку в специях, обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле. Обжарив и остудив, смешиваем курицу с корейской морковкой. Свежие шампиньоны режем не крупно, также нужно порезать мелко лук и обжарить вместе с шампиньонами. Пока мы занимались курочкой и шампиньонами, сварились яйца. Их мы остужаем, чистим и трем в мелкую терку. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем наш салат на блюдо в виде подковы. Сыр натираем на мелкой терке и обсыпаем им бока подковы. Что бы сыр хорошо приклеился к бокам, их можно смазать небольшим количеством майонеза. Яйца, оставленные для украшения, режем пополам и укладываем сверху на подкову. Края подковки украсим, свернутыми розочками, кусочками колбаски и оливками. Дополняем розочками из помидоров и зеленью.
Anutik писал(а):Anutik писал(а):Салат «Подкова»
Салат очень эффектный, причем не только внешне, он очень хорош и на вкус. Попробуйте его приготовить, и он станет любимым блюдом вашей семьи. Для салата нам понадобится: • 150 г корейской моркови; • 300 г куриного филе; • 2 яйца; • 200 г твердого сыра; • 200 г шампиньонов; • 1 луковица; • 150 мл майонеза; • Соль по вашему вкусу; • Для украшения понадобиться: • Оливки; • 2 Яйца; • Колбаса; • Помидоры; • Лук зеленый; • Петрушка; Ставим варить яйца, а тем временем займемся куриным филе. Его нужно промыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Далее порезанную курочку обваливаем в карри. Немного промариновав курочку в специях, обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле. Обжарив и остудив, смешиваем курицу с корейской морковкой. Свежие шампиньоны режем не крупно, также нужно порезать мелко лук и обжарить вместе с шампиньонами. Пока мы занимались курочкой и шампиньонами, сварились яйца. Их мы остужаем, чистим и трем в мелкую терку. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем наш салат на блюдо в виде подковы. Сыр натираем на мелкой терке и обсыпаем им бока подковы. Что бы сыр хорошо приклеился к бокам, их можно смазать небольшим количеством майонеза. Яйца, оставленные для украшения, режем пополам и укладываем сверху на подкову. Края подковки украсим, свернутыми розочками, кусочками колбаски и оливками. Дополняем розочками из помидоров и зеленью.
только что нашла рецептик,хочу попробовать...девочки,как картинку вставить???там такая красота!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0