Слоеные клубочки с курицей и грибами":
Филе куриное (половинка куриной грудки) — 1 шт
Грибы (вешенки или шампиньоны) — 300 г
Рис (неполный, вареный) — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
Зелень (свежая, по желанию)
Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) — 250 г
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, но водой не промывать, просто дать отвару стечь.
Филе нарезать очень маленькими кубиками и обжарить, посолить и поперчить.

Грибы нарезать маленькими кубиками и обжарить до испарения жидкости, приправить по вкусу.

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
В миску выложить грибы, мясо и лук.

Сыр, взбитое вилкой яйцо (немного оставить для смазывания) и пару столовых ложек мелко нарезанной зелени. Смесь хорошо перемешать.

Смазать взбитым яйцом и запечь в горячей духовке, пока не подрумянятся.
Подавать "клубочки" с салатом из свежих овощей.
