Леди Юля писал(а):а я так и не нашла нового вкусного салата с рыбой

. буду прошлогодний делать
Мне очень нравится вот такой салат
САЛАТ "РЫБНОЕ КОЛЬЦО"
Филе горбуши -300 г.;
лук репчатый- 1 шт.;
Яйца вареные -4 шт.;
морковь -2 шт.;
хлеб белый - 2-3 ломтика;
орешки кедровые - 1 горсть;
майонез;
уксус винный - 2ч.л.;
масло растительное для жарки.
1. Лук нарезать кубиками и замариновать в винном уксусе.
2. Горбушу (слегка размороженную) нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве раст.масла, чуть присолить.
3.Морковь нашинковать тонкой соломкой и отдельно обжарить на раст. масле до мягкости.
4. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
5. В центр плоского блюда поставить стакан и выложить вокруг стакана салат слоями, каждый слой слегка смазывая майонезом.
6. Выложить обжаренную горбушу, сверху посыпать маринованным луком. На лук выложить порубленные яйца. Далее обжаренную морковку и гренки.
7.Аккуратно вынуть стакан, полить салат тонкой струйкой майонеза и посывать кедровыми орешками.
При необходимости подсолить каждый слой.