Леди Юля писал(а):Речь шла о четырех человек, по этому я и спросила
И? Даже если на четырех человек. Почему я должна на Новогоднюю ночь, делать одно горячее, салат и бутерброды. Я сделаю разных вкусностей, помаленьку, но чтоб стол был изобильным.
Леди Юля писал(а):Речь шла о четырех человек, по этому я и спросила
Ksushk_in писал(а):Martovskaya писал(а):Девочки, а вы соблюдаете рекомендации по новогоднему столу? Ну, например, в этом году на столе не должно быть баранины, а в прошлом обязательно наличие крольчатины и т.д.?
нет, конечно
у меня:
обязательно будут канапешки из творожного сыра и слабосоленой рыбки(идеально на картофельных ломтиках подпеченых, но быстро темнеет и холодная не особо вкусно)
муж непременно захочет икры на хлебе или тарталетках и оливье (стараюсь подавать нестандартно, типа на ломтиках чипсов принглс)
салатик из разных мясных нарезок + лук маринованный и морковь ча
возможно суши (с креветкой, овощами)
жульен наверное в качестве горячего
сыры разные мужу
цитрусовые, яблоки
горячее , торт и тд не осиливаем
Scorpionsha писал(а):Ksushk_in писал(а):Martovskaya писал(а):Девочки, а вы соблюдаете рекомендации по новогоднему столу? Ну, например, в этом году на столе не должно быть баранины, а в прошлом обязательно наличие крольчатины и т.д.?
нет, конечно
у меня:
обязательно будут канапешки из творожного сыра и слабосоленой рыбки(идеально на картофельных ломтиках подпеченых, но быстро темнеет и холодная не особо вкусно)
муж непременно захочет икры на хлебе или тарталетках и оливье (стараюсь подавать нестандартно, типа на ломтиках чипсов принглс)
салатик из разных мясных нарезок + лук маринованный и морковь ча
возможно суши (с креветкой, овощами)
жульен наверное в качестве горячего
сыры разные мужу
цитрусовые, яблоки
горячее , торт и тд не осиливаем
Ксюш, тогда мы идем к вам
Леди Юля писал(а):Мне оч нравится как подают сырную тарелку в лимирике- с медом и орехами. Взяла на заметку;) а вообще, давно не делаю нарезки овощные, рыбные, колбасные. У нас такое никто не хочет((( всем гуся подавай да салатики)
Леди Юля писал(а):КочерыЖЖка писал(а):ЛарисаА писал(а):Свинина с ананасами в духовке. Быстро и вкусно!
это не новогоднее.я такое и так часто готовлю
Ну и на любителя. У нас никто не оценил
Пуся писал(а):Леди Юля писал(а):Речь шла о четырех человек, по этому я и спросила
И? Даже если на четырех человек. Почему я должна на Новогоднюю ночь, делать одно горячее, салат и бутерброды. Я сделаю разных вкусностей, помаленьку, но чтоб стол был изобильным.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0