мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение mamaeka » 02 дек 2014, 21:42

Леди Юля писал(а):Да ничего особенного) нарезают много разных видов сыра, тонкими ломтиками, кубиками. Посыпают кедровыми орешками, вставляют шпажки и прям на тарелку ставят маленькую тарелочку с медом. Мммм...

Я в прошлом году делала :Klevo: только не с кедровыми, а с грецким орехом
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 дек 2014, 21:51

Девочки я думаю каждый волен выбирать, что ему по душе. Я много не готовлю, потому как у нас в семье не принято много есть и готовить впрок. Да мы любим вкусную еду, но едим мало. Предпочитаю одну вкусную и настоящую конфетку десятку более простых аналогов. Не люблю когда мясо покрыто слоями майонеза сыра и еще бог знает чего. Но это мои личные предпочтения и я их никому не навязываю. Хотя часто замечаю, что в Хакасии вообще принято много готовить и много кушать. Но соль не в этом, девочки праздник он не в еде, а в настроении в позитиве в традициях, так давайте будем друг другу создавать предновогоднее настроение, и радоваться приближающемуся празднику :ya_hoo_oo: и пусть каждый готовит и ест то, что он любит!!!

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение V.I.P. » 03 дек 2014, 00:13

обязательно сделаю:
-тарталетки с грибами и мясом запеченные под сыром
-роллы из тартильи и семги
-пару салатиков, еще не определилась :D
-на горячее может стейки или говядину в вине (тоже не определилась) :D
ну естественно фрукты, овощи нарезка, что то из сладостей детям (особенно младшему :D )
Девчули! с наступающим Вас! :ya_hoo_oo:
:xorovod: :eelka: :elka: :elkaa: :ded_moroz: :sanki: :truba: :snegovok: :vshapke: :konfetti: :shampan:

V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Пуся » 03 дек 2014, 09:35

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки я думаю каждый волен выбирать, что ему по душе. Я много не готовлю, потому как у нас в семье не принято много есть и готовить впрок. Да мы любим вкусную еду, но едим мало. Предпочитаю одну вкусную и настоящую конфетку десятку более простых аналогов. Не люблю когда мясо покрыто слоями майонеза сыра и еще бог знает чего. Но это мои личные предпочтения и я их никому не навязываю. Хотя часто замечаю, что в Хакасии вообще принято много готовить и много кушать. Но соль не в этом, девочки праздник он не в еде, а в настроении в позитиве в традициях, так давайте будем друг другу создавать предновогоднее настроение, и радоваться приближающемуся празднику :ya_hoo_oo: и пусть каждый готовит и ест то, что он любит!!!

Уже пожалела, что написала свое меню, почему то решили, что наша семья прям как стадо свиней тазами ест. :s_h_ok: У меня в доме 3 мужчины и я не могу готовить им траву. Мы любим вкусно поесть и впрок я так же не готовлю. Но на новогодний стол, я не поставлю одно блюдо. И кто сказал, что простые аналоги. Все готовится для родных, по их предпочтениям. У меня любят мясо под слоем майонеза, сыра и еще бог знает чем (не едим жирного гуся)
И согласна,давайте не будем портить настроение. У каждого свои предпочтения. И темка создана, для помощи и новеньких идей. А не для обсуждения кто сколько ест и насколько утонченные натуры и едят "одну вкусную и настоящую конфетку десятку более простых аналогов".
С Наступающим девочки !!!!!!!!!!
Изображение

Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Marytes » 03 дек 2014, 10:28

А я нынче хочу индоутку приготовить, тоже гусь надоел. А первого января всегда окрошку готовим :)
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Re: Новогоднее меню

Сообщение Katyas » 03 дек 2014, 10:41

V.I.P., а можно в личку рецепт роллы из тартильи :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ОлесяК » 03 дек 2014, 11:02

Приготовлю:
Террин из утки (не найду приличную утку сделаю из курицы)
Код: Выделить всё
 http://www.vkusnyblog.ru/smak/19091

Рыбу такую
http://www.belonika.ru/recipes/96/

Нарезка сыров
Порционный салат из креветок и авокадо с белым йогуртом.
Порционный десерт
http://www.belonika.ru/recipes/293/

И фсе :ne_znau: , все остальное (холодцы курицыскартошками пусть домашние мои едят у бабушки :-)

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение V.I.P. » 03 дек 2014, 11:10

Katyas писал(а):V.I.P., а можно в личку рецепт роллы из тартильи :smuschenie:

Кать, все скинула :a_g_a:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Пуся » 03 дек 2014, 11:15

ОлесяК писал(а):Приготовлю:
Террин из утки (не найду приличную утку сделаю из курицы)
 http://www.vkusnyblog.ru/smak/19091

Рыбу такую
http://www.belonika.ru/recipes/96/

Нарезка сыров
Порционный салат из креветок и авокадо с белым йогуртом.
Порционный десерт
http://www.belonika.ru/recipes/293/

И фсе :ne_znau: , все остальное (холодцы курицыскартошками пусть домашние мои едят у бабушки :-)

Спасибо, возьму на заметку - рыбку :a_g_a:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Лика » 03 дек 2014, 12:10

Marytes писал(а):А я нынче хочу индоутку приготовить, тоже гусь надоел. А первого января всегда окрошку готовим :)

Аааа, я окрошки захотела! :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025