мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Лика » 03 дек 2014, 12:12

У меня муж, например, не любит всякие новые салаты, замудренные. Ему рыбу под шубой подавай, да крабовый!
Поэтому готовлю то, кто что ест. Себе могу поэксперементировать! ;)
Последний раз редактировалось Лика 03 дек 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Ksushk_in » 03 дек 2014, 12:32

ОлесяК писал(а):Рыбу такую
Код: Выделить всё
http://www.belonika.ru/recipes/96/

рыбка выглядит очень аппетитно!

может на этот нг наконец-то исполню давнюю задумку -подать салатик в бокале.. Все не доходили руки..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение nates » 03 дек 2014, 12:55

Ksushk_in писал(а):муж непременно захочет икры на хлебе или тарталетках и оливье (стараюсь подавать нестандартно, типа на ломтиках чипсов принглс)

Ксюш, а я еще делала так покупала кириешки - багет они такие плоские крупненькие и на них икорку тоже необычно и вкусненько :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ksushk_in » 03 дек 2014, 13:37

nates писал(а):
Ksushk_in писал(а):муж непременно захочет икры на хлебе или тарталетках и оливье (стараюсь подавать нестандартно, типа на ломтиках чипсов принглс)

Ксюш, а я еще делала так покупала кириешки - багет они такие плоские крупненькие и на них икорку тоже необычно и вкусненько :a_g_a:

Спасибо, посмотрю!
А вообще по этим двум пунктам муж консерватор - я его в прошлом году еле уговорила заменить хлеб на тарталетки собственного приготовления :D
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Новогоднее меню

Сообщение Ёшкина кошка » 03 дек 2014, 16:19

Ksushk_in писал(а):заменить хлеб на тарталетки собственного приготовления :D

Ксюша, дай рецептик тарталеток, пожалуйста :) ну и, собственно, что потом с тарталетками и икрой дальше делать чтобы вкусно было :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Katok » 03 дек 2014, 16:21

Девочки может у кого есть вкусный рецепт бутербродов на поджаренном батоне? хочу бутерброд именно на слегка обжаренном батоне, а вот не могу придумать интересное что-то, шпроты не хочу
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 03 дек 2014, 16:24

Katok Катя мы разные делали .но обязательное услови на поджаренном батоне для нас это натереть слегка чесночком.самый быстрый вариант это сыр майонез перемешивается и намазывается.можно тонкий слой курочки копченой,помидорку положить, сыром засыпать и в духовку на пару минут,чтоб сыр расплавился.с рыбкой красной бутеры вкусные :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Анна Малыхина » 03 дек 2014, 16:37

Спросила своих домашних, что они заказывают приготовить на новогодний стол. Дочь попросила ящик мандаринов и ананас. Сын - тазик хе с красной рыбой, ванну торта "Черепаха" и сельдь под шубой (странно, что не ведро), муж сказал, что сделает шашлык и принесёт свежего кролика запечь в горшочке. Сама ещё не решила, что я хочу.

Интересно, что в итоге приготовлю. Народу в гости приезжает много в праздничные дни, всех угощаем, канешна. Потому и готовлю немало.

В который год убеждаюсь, что запланированное и вроде бы продуманное меню неизменно расширяется по мере приближения НГ.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение КочерыЖЖка » 03 дек 2014, 16:39

Katok писал(а):Девочки может у кого есть вкусный рецепт бутербродов на поджаренном батоне? хочу бутерброд именно на слегка обжаренном батоне, а вот не могу придумать интересное что-то, шпроты не хочу

я не знаю вкусно или нет, но вкусно, делаю такие много-много лет, всем нравится, мамы моей рецепт
слегка поджариваю белый батон или кусок белого хлеба режу на 3 части с двух сторон на слив масле плюс немного подсолнечного, чтобы не дымило сильно, я совсем чуть поджариваю до корочки золотистой.потом сайру консервиров, желток варенный, чеснок и майонез перемешиваю в однородную массу и мажу на бутербродные заготовки,сверху обычно ложу, лист салата,огурец свеж, белок яйца полосочку, помидорку черри половинку, или просто порезанную помидорку и украшаю листиком петрушки, кто-то колбасу может положить, если любит-всем нравится.хоть и простой рецепт
но нг я не хочу их и так часто делаю подобное.прочитала здесь про заварные эклеры самовыпеченные и заполнять икрой-вот это хочу попробовать
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Ksushk_in » 03 дек 2014, 16:44

Вермишелька писал(а):
Ksushk_in писал(а):заменить хлеб на тарталетки собственного приготовления :D

Ксюша, дай рецептик тарталеток, пожалуйста :) ну и, собственно, что потом с тарталетками и икрой дальше делать чтобы вкусно было :-)

оо, я уже и не помню, по какому рецепту делала...Делала из слоеного теста, кажется, а наполняла салатиками не водинистыми, маслом и икрой и еще оч.вкусно- творожный сыр+ икра !!!
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025