Вот про то,что меню увеличивается это точно

пока читаю,уже подумала о паре новых закусок

гостей в этом году будет много,надо будет угощать и удивлять тоже.
У нас будет Гранатовый браслет,с копченой курочкой и добавляю сыр,орех и чеснок туда.Готовим его только в праздники,селедка и крабовый уже перешли в повседневку...второй салатик Подсолнух,выглядит тоже хорошо и на вкус отличный.
На горячее фаршированное филе куринное сыром и копченой колбаской и отбивные из свининки. Гарниры никто у нас не ест в праздничную ночь,а 1го пюрешку свеженькую для гостей сварганим.
Бутеры с икрой и маслицем,сырную нарезку и форельку засолим(но за ней надо еще съездить

)
это уже утвержденный вариант
