Scorpionsha писал(а):V.I.P. писал(а):
Scorpionsha писал(а):
в новогоднюю ночь до -48 обещают,
откуда такая информация?
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
http://abakan.nuipogoda.ru/
Вот
гыгыг


так что все в засаду!


Scorpionsha писал(а):V.I.P. писал(а):
Scorpionsha писал(а):
в новогоднюю ночь до -48 обещают,
откуда такая информация?
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
http://abakan.nuipogoda.ru/
Вот
Юнона писал(а):Анна Малыхина писал(а):Юнона писал(а):
салат ананас+сыр+ чеснок + что-то по желанию в данный момент
Я такой приносила на юбилей мамыабакана) Очень нравится.
да-да!самое то под шампанское!
обожаю его
Юнона писал(а):Анна Малыхина писал(а):Юнона писал(а):
салат ананас+сыр+ чеснок + что-то по желанию в данный момент
Я такой приносила на юбилей мамыабакана) Очень нравится.
да-да!самое то под шампанское!
обожаю его
Юлёна писал(а):Девочки, а со свежим ананасом пробовали его делать, что то не хочется консервированный?.
+ что-то по желанию в данный момент
ЛарисаА писал(а):Юнона, а+ что-то по желанию в данный момент
Что например?
Konfet-o4ka писал(а):Хантайка писал(а):В качестве горячего будет бедро индейки запечённое. На днях экспериментировала - предварительно замаринованное мясо, в специях с раст. маслом, запекалось 1,5 часа - домашние чуть с косточкой не съели - мясо похоже на свинину, только сочнее и без жира, вкус поблагороднее, на мой взгляд.
А вот тут, пожалуйста, по подробнее
http://www.belonika.ru/recipes/476/
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0