Lilia87 писал(а):Еще мне нравится такой салат: вареная курица, свеж.огурец, свеж.помидор, сыр, яйцо и майонез. Делаю из компонентов, нарезанных соломкой, горки на порционных тарелках, чтобы овощи не дали сок. Перед едой перемешиваю.
Леди Юля писал(а):Lilia87 писал(а):Еще мне нравится такой салат: вареная курица, свеж.огурец, свеж.помидор, сыр, яйцо и майонез. Делаю из компонентов, нарезанных соломкой, горки на порционных тарелках, чтобы овощи не дали сок. Перед едой перемешиваю.
Почти бахор получается, только курица вместо колбасы. Бахор мы кстати оч любим. Делаю постоянно.
Вообще, моя беда в том,что приучила мужа к салатам. Делаю каждый день разные. Поэтому на праздник мне трудно его удивить(((((
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я такие многокомпонентные салаты основном только в выходные делаю.
Леди Юля писал(а):Lilia87 писал(а):Еще мне нравится такой салат: вареная курица, свеж.огурец, свеж.помидор, сыр, яйцо и майонез. Делаю из компонентов, нарезанных соломкой, горки на порционных тарелках, чтобы овощи не дали сок. Перед едой перемешиваю.
Почти бахор получается, только курица вместо колбасы. Бахор мы кстати оч любим. Делаю постоянно.
Вообще, моя беда в том,что приучила мужа к салатам. Делаю каждый день разные. Поэтому на праздник мне трудно его удивить(((((
Леди Юля писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я такие многокомпонентные салаты основном только в выходные делаю.
в том-то и дело, что такие как бахор - 5 минут делов. там ведь ни варить, ни жарить ничего не надо)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0