мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Lilia87 » 07 дек 2014, 23:14

Еще мне нравится такой салат: вареная курица, свеж.огурец, свеж.помидор, сыр, яйцо и майонез. Делаю из компонентов, нарезанных соломкой, горки на порционных тарелках, чтобы овощи не дали сок. Перед едой перемешиваю.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Леди Юля » 07 дек 2014, 23:46

Lilia87 писал(а):Еще мне нравится такой салат: вареная курица, свеж.огурец, свеж.помидор, сыр, яйцо и майонез. Делаю из компонентов, нарезанных соломкой, горки на порционных тарелках, чтобы овощи не дали сок. Перед едой перемешиваю.

Почти бахор получается, только курица вместо колбасы. Бахор мы кстати оч любим. Делаю постоянно.
Вообще, моя беда в том,что приучила мужа к салатам. Делаю каждый день разные. Поэтому на праздник мне трудно его удивить(((((
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 07 дек 2014, 23:50

Леди Юля писал(а):
Lilia87 писал(а):Еще мне нравится такой салат: вареная курица, свеж.огурец, свеж.помидор, сыр, яйцо и майонез. Делаю из компонентов, нарезанных соломкой, горки на порционных тарелках, чтобы овощи не дали сок. Перед едой перемешиваю.

Почти бахор получается, только курица вместо колбасы. Бахор мы кстати оч любим. Делаю постоянно.
Вообще, моя беда в том,что приучила мужа к салатам. Делаю каждый день разные. Поэтому на праздник мне трудно его удивить(((((

:D Да уж...избаловала любимого - сама себе жизнь усложнила.... ;) Я такие многокомпонентные салаты основном только в выходные делаю.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Новогоднее меню

Сообщение Леди Юля » 07 дек 2014, 23:52

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я такие многокомпонентные салаты основном только в выходные делаю.

в том-то и дело, что такие как бахор - 5 минут делов. там ведь ни варить, ни жарить ничего не надо)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lilia87 » 07 дек 2014, 23:53

Леди Юля писал(а):

Только таз оливье и ведро шубы точно его удивит :-)
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 07 дек 2014, 23:57

Леди Юля писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я такие многокомпонентные салаты основном только в выходные делаю.

в том-то и дело, что такие как бахор - 5 минут делов. там ведь ни варить, ни жарить ничего не надо)

Резать много надо ;) Я - лентяйка! :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Фрутелла » 09 дек 2014, 09:50

Мне очень нравится следующий салат: - ананасы консервированные, грецкие орехи 100 гр, копченая грудка курицы, чеснок зубчика 2-3, маслины. До того как попробовала этот салат маслины не любила, а в нем они прекрасно сочетаются. вся женская половина попробовав спрашивает рецепт! Но некоторым мужчинам такое не по нраву... ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 09 дек 2014, 09:52

А кто что из горячего готовить будет?
Я вот думаю свинину в кисло сладком приготовить с перцем сладким, ананасам, морковью
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Mal'vina » 10 дек 2014, 09:10

буду делать рулеты *три поросенка*, куринное феле в сыре, картофель запеченный с майонезом и сыром. а про салаты еще не думала... :ta_n_cor:
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Re: Новогоднее меню

Сообщение Ksushk_in » 10 дек 2014, 09:30

вспомнила еще салатик, который летом очень по нашему вкусу пришелся - Стог сена- куриное филе отварное разобрать по волокнам или порезать полосочками, помидор полосочками, сыр потереть полосочками, заправить греческим йогрутом + соль, перец, чеснок, украсить картошкой, потертой тонкой соломкой и обжаренной до хруста .
Чем бы заменить невкусные зимой помидоры? :-_(
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025