решила в этом году сделать отбивные с шампиньонами под сыром (мои очень их любят), и наверное, рулетик с курицей в слоеном тесте. А вот про салатики еще не думала.
Третий год подряд собираюсь делать отбивные из индейки с лимоном. Нам очень нравится.Покупаете мякоть индейки,делаете отбивные .Укладываете слоями в какую-нибудь емкость (слой мяса,слой лимон порезанный колечками + поливаете немного соевого соуса).И на ночь в холодильник.Потом обжариваете в жидком кляре. Очень вкусно!
моесолнцене тускнееи не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@, интересно Надо взять на вооружение Я еще слышала про мясные косички - немного похожи рецепты... Там отбиваешь свинину только, перчишь, солишь, потом делаешь надрезы (не до конца), заплетаешь косичку (концы зубочистками скрепляешь), поливаешь соком лимона - и на час примерно мариноваться таким образом оставить. А потом обжарить.
Lel'ka, о да, все никак не соберусь сделать - говорят, прикольно получается - если из разных сортов мяса делать , т.е. такая трехцветная косичка выходит
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
А мы в этот Новый год че то решили так простенько пару салатиков гранатовый браслет мы его очень любим греческий он легкий и быстро уходит на нов.год наверное потому что уже успеешь соскучиться по св .овощам А на горячее солянку и форель запечем ну и суши ролы конечно