- Код: Выделить всё
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
бальзамический уксус
оливковое масло
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
бальзамический уксус
оливковое масло
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Леди Юля писал(а):А есть проверенный салат с тунцом? Не с майонезом
Я сама тут придумала делала, вкусно , но не праздничный)
lusha писал(а):Бумс ,Олечка,кинь-ка мне ,пжалста,рецептик твоей острой закусочки!Супер!!!Я её оооочень экономненько смакую!
А с пекинской капустой делаю тёплый салат.Может,не очень праздничный,но вкусный.Пекинскую соломкой.По сезону могу добавить листья салата,огурец соломкой,лук ошпаренный соломкой.Заправляю соевым соусом и бальзамическим уксусом.Даю промариноваться.Огурцы кладу уже в готовый салат,чтобы не потекли.Обжариваю кунжутное семя -в достаточном количеств ибо -люблю его-в смеси подсолнечного и кунжутного масла (масло тоже в достаточном количестве),кладу туда же соломкой нарезанную куриную грудку.Обжариваю.И горячим выкладываю в смесь овощей.Перемешала и ....быстро положила себе порцию.Т.к.,если поставлю на стол,то могу не успеть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0