Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

Новогоднее меню

Сообщение Леди Юля » 29 ноя 2018, 14:25

а с чем еще тунец сочетается?
Аватара пользователя
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 2537 раз.
Меня зовут: .
Мои детки: есть


Сообщение Алуся » 29 ноя 2018, 14:26

Леди Юля писал(а):а с чем еще тунец сочетается?

С ламбруской :D
Аватара пользователя
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Откуда: Абакан, центр
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 743 раз.
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)


Сообщение Aryana » 29 ноя 2018, 14:30

Девы, скопировала из темы бутеров.
Баночка консервированной рыбы (в оригинале тунец), сыр 100 г., яйцо отварное, 1 морковь отварная, половинка кислого яблока, репчатый лук,зелень, майонез, Рыбу размять, остальное натереть на мелкой терке, лук покрошить как можно мельче, зелень порубить, все смешать, заправить майонезом (примерно 1 ст. ложка) при необходимости добавить соль. Выложить на кусочки хлеба (батона) и в духовку мин на 7 - 10.

Сама не делала, но банка тунца стоит в холодильнике. Надо сделать :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Аватара пользователя
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Откуда: Абакан
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Поблагодарили: 853 раз.
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик


Re: Новогоднее меню

Сообщение lusha » 29 ноя 2018, 14:43

Алуся писал(а):Кстати, очень советую кунжутное масло для салатов - мне даже вкуснее оно, чем оливковое.

Я вообще оливковое не очень люблю.Моя нежная любоффф-запашнОе подсолнечное.В идеале-из жареной "семачки". :ta_n_cor:
Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Сообщение Леди Юля » 29 ноя 2018, 14:46

кунжутное не пробовала, оливковое вообще не зашло нам, там же как и авокадо)) кунжутное тоже в аллее есть?
Аватара пользователя
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 2537 раз.
Меня зовут: .
Мои детки: есть


Сообщение lusha » 29 ноя 2018, 15:12

Леди Юля писал(а):кунжутное не пробовала, оливковое вообще не зашло нам, там же как и авокадо)) кунжутное тоже в аллее есть?

Не знаю.Я в Столичном беру.Его лучше разбавлять подсолнечным.Я пользую только нерафинированное.
Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Re: Новогоднее меню

Сообщение Алуся » 29 ноя 2018, 15:18

Да, в Аллее есть кунжутное. Даже акции на него бывают )

Аватара пользователя
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Откуда: Абакан, центр
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 743 раз.
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)


Re: Новогоднее меню

Сообщение lusha » 29 ноя 2018, 15:47

Только смотреть нужно-есть чисто кунжутное-его разбавлять лучше,не всем понравится концентрированный вкус.И есть смесь с др.растительным.Его-кунжутное- вообще лучше добавлять к традиционному маслу,нежели использовать в чистом виде.
Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Сообщение lusha » 29 ноя 2018, 17:01

Aryana писал(а):Девы, скопировала из темы бутеров.
Баночка консервированной рыбы (в оригинале тунец), сыр 100 г., яйцо отварное, 1 морковь отварная, половинка кислого яблока, репчатый лук,зелень, майонез, Рыбу размять, остальное натереть на мелкой терке, лук покрошить как можно мельче, зелень порубить, все смешать, заправить майонезом (примерно 1 ст. ложка) при необходимости добавить соль. Выложить на кусочки хлеба (батона) и в духовку мин на 7 - 10.

Сама не делала, но банка тунца стоит в холодильнике. Надо сделать :)

Похожие бутеры делали и во времена моей мммм... молодости.Только вместо тунца была горбуша.И не запекали.
Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Re: Новогоднее меню

Сообщение мамочка » 29 ноя 2018, 17:03

Мне очень понравилось масло виноградных косточек
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Аватара пользователя
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Откуда: Абакан
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Поблагодарили: 1629 раз.
Меня зовут: Аня


Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2024

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber