Алуся писал(а):Кстати, очень советую кунжутное масло для салатов - мне даже вкуснее оно, чем оливковое.
Леди Юля писал(а):кунжутное не пробовала, оливковое вообще не зашло нам, там же как и авокадо)) кунжутное тоже в аллее есть?
Aryana писал(а):Девы, скопировала из темы бутеров.
Баночка консервированной рыбы (в оригинале тунец), сыр 100 г., яйцо отварное, 1 морковь отварная, половинка кислого яблока, репчатый лук,зелень, майонез, Рыбу размять, остальное натереть на мелкой терке, лук покрошить как можно мельче, зелень порубить, все смешать, заправить майонезом (примерно 1 ст. ложка) при необходимости добавить соль. Выложить на кусочки хлеба (батона) и в духовку мин на 7 - 10.
Сама не делала, но банка тунца стоит в холодильнике. Надо сделать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0