мобильное приложение МамаАбакана

Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Софья » 20 июл 2010, 13:54

Я не знаю как мне фотографироваться! У меня тить итак не было, а корсет вообще все утянул! Качество, конечно, просто нет слов! Белый купальник буду пристраивать, потому что для него у меня попка велика! А вот розовая рубашка... Девочки, у каждой ну просто обязана такая быть в гордеробе! Какая получается шикарная попка в этих рюшках!!!!!!!!!!!! Вот ее фото и выложу чуть позже, т.к. пока нет дома фотика!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение simba2009 » 20 июл 2010, 13:58

Софья, это твоя рубашка розовая? в такой надо дорогих гостей встречать))) очень привлекательная )))))
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение станюша » 20 июл 2010, 14:40

А я всё металась между черной сорочкой и вот этой розовой :roll: Выбрала черную.Надеюсь будет неплохо сидеть.
Софья писал(а):Я не знаю как мне фотографироваться! У меня тить итак не было, а корсет вообще все утянул! Качество, конечно, просто нет слов! Белый купальник буду пристраивать, потому что для него у меня попка велика! А вот розовая рубашка... Девочки, у каждой ну просто обязана такая быть в гордеробе! Какая получается шикарная попка в этих рюшках!!!!!!!!!!!! Вот ее фото и выложу чуть позже, т.к. пока нет дома фотика!

А на какие тити розовенькая?У меня -1 :lol: Вот и засомневалась подойдет ли! ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 20 июл 2010, 15:53

я тоже на Софьин розовый комплектик глаз положила. :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение shinshila » 20 июл 2010, 16:00

я тоже оставлю свои впечатления.
от крыльев я в восторге, не сломались, выглядят очень натурально. постараюсь выложить фото в натуре.
корсет на мои 92-78-93(по косточкам - там где заканчивается корсет) оказался большеват в груди (точнее она в нем утонула) :shock: - брала размер L.
качество просто супер. если сегодня не подойдет подруге, буду пристраивать и заказывать на размер поменьше.
хотелось бы померить размер М. кто-нибудь поможет?? :oops:
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Re: Корсеты... и не только ;-)

Сообщение Tatty » 20 июл 2010, 16:07

shinshila, ты как предполагаешь крылья использовать??? :roll: вот у меня тоже такие, а что с ними делать - не знаю :roll:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение shinshila » 20 июл 2010, 16:13

вообщем то я тоже не знаю :roll: , думаю на новый год наряжусь ангелом, на большее фантазии не хватает. а у тебя какие нибудь есть планы?
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Румина » 20 июл 2010, 16:18

shinshila писал(а):хотелось бы померить размер М. кто-нибудь поможет?? :oops:

а я хотела бы примерить S)))
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение UllA » 20 июл 2010, 16:36

shinshila писал(а):я тоже оставлю свои впечатления.
от крыльев я в восторге, не сломались, выглядят очень натурально. постараюсь выложить фото в натуре.
корсет на мои 92-78-93(по косточкам - там где заканчивается корсет) оказался большеват в груди (точнее она в нем утонула) :shock: - брала размер L.
качество просто супер. если сегодня не подойдет подруге, буду пристраивать и заказывать на размер поменьше.
хотелось бы померить размер М. кто-нибудь поможет?? :oops:

А ты сама утягивалась или тебя утягивали?
Просто если сама то это тяжело утянуть корсет полностью и что б грудь поднял.
Анечка писал(а):
shinshila писал(а):хотелось бы померить размер М. кто-нибудь поможет?? :oops:

а я хотела бы примерить S)))

А S девочки никто не заказывал (((
размер М на мои 85-85 см ОГ сели хорошо. На фото видно, корсет на спине почти полностью затянулся.

Девочки не забывайте что корсеты утягивают до 5 см!!
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение julia vitt » 20 июл 2010, 18:36

ну и мне слово, можно? :)

конечно, для такой цены качество очень приличное. Думаю, мы (я по себе сужу:)) не настолько избалованы, чтобы придираться к каждой ниточке и шву. У меня вот нет возможности сейчас покупать себе белье по 1000 руб за комплект, поэтому то, что предлагается в закупке меня крайне устраивает.
Трусики белые с оборочками - миленькие такие, прикольные, буду щеголять в них дома перед носом у мужа, когда тот вернется из командировки :oops: :oops:
Платье синее длинное - когда увидела на фото в теме, немного расстроилась, но когда померила - сомнения развеялись. очень хорошо село даже на мою небольшую грудь. По фигуре очень хорошо подошло, длинное, драпировка к месту... в общем, моя мама была в восторге, а я подумала, что наконец-то у меня появилось новое платье, чтобы к кому-нибудь на свадьбу прийти :))))
Черная сорочка
Изображение Изображение
она для подруги. На теле смотрится очень сексуально. Ткань не ахти, но за такие деньги, повторяю, нормально.

постараюсь померить вещички еще раз и сфотаться, хоть на сотик что ли...
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем