мобильное приложение МамаАбакана

Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Юлёна » 29 сен 2010, 12:45

Ольга Рязанцева писал(а):а это мое добро
ИзображениеИзображениеИзображение
корсет супер, можно носить с юбкой как на фото, или с брюками тоже хорошо!
муж конечно же доволен, все понравилось!!!
Большое спасибо Юли и Дине!!!

Красивая фигура. Корсет еще больше заставляет обратить на нее внимание.
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение julia vitt » 29 сен 2010, 21:52

kseniy1984 писал(а):Девочки.а по чулкам КОТОРЫЕ С БАНТИКАМИ!Скажите как качество????Их тоже просто так неоденешь без пояса? и с-ко цена окончательная? :smuschenie:

наденешь, но они сползут, наверняка:)
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение julia vitt » 30 сен 2010, 18:59

Как и обещала Дине, выкладываю фото вещей, которые мне пришли. С подробным отчетом.
Для начала скажу, что большая часть вещей оказалась 44-46 размера и на хорошую грудь. На моем теле 42-го размера все висело:) Ну а про грудь я вообще молчу. Эх, где те первые месяцы после родов? :flag:

Черное шелковое неглиже с пайетками.
Изображение
на сайте выглядит оно, конечно, совершенно по другому. И отделка там не из пайеток. Ну да ладно.
Размер 44, мне оно велико. Смотрится не как неглиже, а скорее ак коротенькое вечернее платье. На ощупь приятное, наверное, искусственный шелк.

Костюм невесты.
Изображение Изображение
немного несуразный, на мой вгляд. Но много всяких дополнительных деталей в виде брошек-розочек, фаты-ободка, подвязки, перчаток. Бюсгальтер с чашечками, я в них утонула...

Туника
Изображение Изображение

Идеальна для похода в клуб! Чистый 42-й размер. На рукавах разрезы, видимо для проветривания:) хотя, без них, на мой взгляд, было бы лучше и аккуратнее. Качество ткани приятное к телу. Но синтетика, что ж поделать...

Бикини
Изображение
Брала для себя, но буду пристраивать - большое оно мне. Смотрится неплохо, особенно с грудью побольше моей :)

А теперь немного стриптиза :) :flag:

Бирюзовое неглиже
Изображение Изображение

На любой размер и на любую фигуру. В живую смотрися гораздо круче! Очень тоненькое, края неподшиты. Даже не знаю, хорошо или плохо это. Но подружка как увидела, сразу забрала себе его:)

Полюбившееся всем розовое неглиже с рюшами сзади
Изображение Изображение

Очень странный размер у него. Чашки здоровенные, зато по ширине оно мне только-только, в облипочку. На сайте смотрится эффектнееза счет того, что там рюши расправленные. На моем видимо слежались:)

продолжение следует...
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение maria-mirabella » 30 сен 2010, 19:19

Юль, ну ты смелая!!! :bravo: Тебе прям надо скидку за такие хвасты!
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение julia vitt » 30 сен 2010, 19:24

Черное прозрачное неглиже
Изображение Изображение
Очень красивое на фото, очень нежное и тоненькое в реале. Прозрачное такое :) Никакой загадки не остается:)

Платье со стразами
Изображение Изображение

В таком не стыдно показаться на вечеринке или дискотеке. В меру открытое, но брошка отстегивается и регулируется вырез так, как вам надо. Синтетика, тянется хорошо. 44 размер.

Костюм феи-бабочки

Изображение Изображение

Такой прикольный! На девочку-подростка на Новыый год вообще идеально будет! Только надо учитывать степень его прозрачности :smuschenie:

Розовое неглиже с бабочками

Изображение Изображение

вот в него я влюбилась по-настоящему! оочень приятное к телу, бабочки как плюшевые, на фото смотрится не очень, но в реале - очень мило и секси одновременно. Мне чуть большевато, наверное на 42,5.

Черное гипюровое неглиже
Изображение
На фото красиво только потому что я утянула сорочку сзади. И причем сильно. Она на 46-48 размер однозначно! Чашки средние, но я утонула:)

Красное неглиже
Изображение Изображение
Ооооо, вот этот комплектик завоевал меня с первого взгляда! Он настолько мягкий и приятный к телу, что хочется тереться о него щекой! Ну правда! И снимать не хотелось. Жаль, снова размер 44.... :( А трусики вообще офигенные!

Черное платье со стразами-2
Изображение Изображение

Тоже класненькое платье для вечеринок или клуба. Стразины такие большие! 44 размер.

Белое неглиже с розами
Изображение
Опять огромные чашки! А по фигуре - в облипку. Смотрится эффектно, особенно, наверное, со стрингами:) Я тут в шортиках с позапрошлой закупки.

И это еще не все...
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Невеличка » 30 сен 2010, 19:27

оооо, Юля!!! Ну всё, бессонная ночь с мечтой о корсете и диете обеспечена!Ты прекрасна, наряды загляденье!!!
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение julia vitt » 30 сен 2010, 19:30

кстати! про корсет! Я же себе еще корсет выписала! Сфотаюсь в нем чуть позже, хочу нарядиться как следует.
Корсет, кстати, поразил меня своим качеством. Ну реально, очень хорошее. Сделан аккуратно, смотрится дорого. Муж придет с работы, сфотает :)
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Корсеты... и не только ;-)

Сообщение Вспышка » 30 сен 2010, 19:34

Как раз половинга вещей что я так хотела заказать! :) ЮЛЯ НУ ФИГУРКА СКАЗКА!!!!! :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Корсеты... и не только ;-)

Сообщение maria-mirabella » 30 сен 2010, 19:38

julia vitt Ну ты нас добила еще фотками :ya_hoo_oo: Красотка!!! Муж наверное вообще в восторге от такого количества красоты :Crai_zi:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Lesenka » 30 сен 2010, 19:40

julia vitt платья со стразами и платье с крыльями мне очень понравились,и ты думаешь что муж когда с работы вернётся тебя фоткать первым делом будет??? :smuscheni_e: Такая жена,да ещё в таких нарядах :shastliv:
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем