Как и обещала Дине, выкладываю фото вещей, которые мне пришли. С подробным отчетом.
Для начала скажу, что большая часть вещей оказалась 44-46 размера и на хорошую грудь. На моем теле 42-го размера все висело:) Ну а про грудь я вообще молчу. Эх, где те первые месяцы после родов?
Черное шелковое неглиже с пайетками.

на сайте выглядит оно, конечно, совершенно по другому. И отделка там не из пайеток. Ну да ладно.
Размер 44, мне оно велико. Смотрится не как неглиже, а скорее ак коротенькое вечернее платье. На ощупь приятное, наверное, искусственный шелк.
Костюм невесты.

немного несуразный, на мой вгляд. Но много всяких дополнительных деталей в виде брошек-розочек, фаты-ободка, подвязки, перчаток. Бюсгальтер с чашечками, я в них утонула...
Туника

Идеальна для похода в клуб! Чистый 42-й размер. На рукавах разрезы, видимо для проветривания:) хотя, без них, на мой взгляд, было бы лучше и аккуратнее. Качество ткани приятное к телу. Но синтетика, что ж поделать...
Бикини

Брала для себя, но буду пристраивать - большое оно мне. Смотрится неплохо, особенно с грудью побольше моей
А теперь немного стриптиза
Бирюзовое неглиже

На любой размер и на любую фигуру. В живую смотрися гораздо круче! Очень тоненькое, края неподшиты. Даже не знаю, хорошо или плохо это. Но подружка как увидела, сразу забрала себе его:)
Полюбившееся всем розовое неглиже с рюшами сзади

Очень странный размер у него. Чашки здоровенные, зато по ширине оно мне только-только, в облипочку. На сайте смотрится эффектнееза счет того, что там рюши расправленные. На моем видимо слежались:)
продолжение следует...