Пиончик! писал(а):Не много флуда... Ох как шапка мне на аву в аккурат села!!! Спасибо!!!
Пиончик, похоже, это только вам так повезло, а остальным пользователям шапка и сосульки не очень подошли

Модераторы: Олюр, Lel`ka
Пиончик! писал(а):Не много флуда... Ох как шапка мне на аву в аккурат села!!! Спасибо!!!
fibi писал(а):Пиончик! писал(а):Не много флуда... Ох как шапка мне на аву в аккурат села!!! Спасибо!!!
Пиончик, похоже, это только вам так повезло, а остальным пользователям шапка и сосульки не очень подошли
Вермишелька писал(а):Что значит "Фильтрами ЛС было удалено одно сообщение" ?
Вермишелька писал(а):Что значит "Фильтрами ЛС было удалено одно сообщение" ?
Сhjatoradost писал(а):fibi писал(а):Пиончик! писал(а):Не много флуда... Ох как шапка мне на аву в аккурат села!!! Спасибо!!!
Флудить, так флудить- мне" вообще снежинка в глаз)))
Helga писал(а):Вермишелька писал(а):Что значит "Фильтрами ЛС было удалено одно сообщение" ?
Оля, это скорее всего самые поздние лс фильтр удаляет из папки входящие/исходящие.
У меня во входящих написано: "Папка заполнена на 100% (100 из 100 сообщений)"
Вот новое сообщение когда приходит, самое старое удаляется автоматически.
Сhjatoradost писал(а):Может быть у кого-нибудь так же. Раньше приходило сообщение с форума, что есть непрочитанное и пока я его не прочту, других сообщений не будет из этой темы. А сейчас сыпятся десятками(((
Возврат к старым настройкам планируется?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0