мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение La*Fleur » 18 дек 2011, 23:20

Л@пуся писал(а):
La`Fleur писал(а):У меня следующий вопрос. Из лени ввела автоматический вход, т.е. каждый раз не набираю имя и пароль. В преддверии нового года не хочу чтобы дети перестали верить в деда мороза. Сделать теперь это сложно, т.к. спокойно в мое отсутствие могут зайти на форум. Как сделать так чтобы при входе вновь в обязательном порядке спрашивали пароль?

Наташа, по-моему, нужно просто в правом углу нажать Выход La`Fleur и должно при следующем посещении запросить пароль :a_g_a: Попробуй!

Нет это не работает. Нажимаешь вход и появляющиеся окошечки (имя, пароль) уже заполнены.

Вопрос остается в силе :)
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Работа с форумом

Сообщение Ёшкина кошка » 18 дек 2011, 23:25

La`Fleur, это значит что у вас сохранился пароль в браузере через который вы заходите. там в настройках браузера где-то можно удалять сохраненные пароли :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Воробей » 19 дек 2011, 10:37

Добрый день! У меня исчезли все заказы с моих заказов! Что сделать?
Воробей
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 301
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Полина Софья

Сообщение La*Fleur » 21 дек 2011, 19:49

Девчата расскажите мне на пальцах какие последствия предполагает операция "Удалить cookies конференции" :?:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Lel`ka » 21 дек 2011, 20:00

La`Fleur, нажми на надпись на бегущей строке ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение nates » 21 дек 2011, 20:32

Не знаю сюда ли этот вопрос: Можно ли тему с адресом ЦРП вынести га главную страницу, а то каждый раз как собираешься в ЦРП ищешь эту тему, чтоб посмотреть расписание работы центра, подруга тоже парится по этому поводу :Crai_zi: Я конечно сделала уже ее к себе в закладки, но вот новички же не все знают как и что так бы удобно было если бы на видном месте!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение _Я_ » 21 дек 2011, 20:34

nates писал(а):Не знаю сюда ли этот вопрос: Можно ли тему с адресом ЦРП вынести га главную страницу, а то каждый раз как собираешься в ЦРП ищешь эту тему, чтоб посмотреть расписание работы центра, подруга тоже парится по этому поводу :Crai_zi: Я конечно сделала уже ее к себе в закладки, но вот новички же не все знают как и что так бы удобно было если бы на видном месте!

в паровозах в первом посте есть вся информация :) очень удобно ;) и в теме "раздачи"
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение nates » 21 дек 2011, 20:45

_Я_ писал(а):
nates писал(а):Не знаю сюда ли этот вопрос: Можно ли тему с адресом ЦРП вынести га главную страницу, а то каждый раз как собираешься в ЦРП ищешь эту тему, чтоб посмотреть расписание работы центра, подруга тоже парится по этому поводу :Crai_zi: Я конечно сделала уже ее к себе в закладки, но вот новички же не все знают как и что так бы удобно было если бы на видном месте!

в паровозах в первом посте есть вся информация :) очень удобно ;) и в теме "раздачи"

Ну вот и сразу появляется вопрос где в паровозах и где в теме раздачи, вроде и знаешь есть такие темы начинаешь искать и уходит много времени!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Lel`ka » 21 дек 2011, 20:48

nates, а чего искать - в подфоруме "Раздачи" все-все-все ;) ИМХО, этого достаточно :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение _Я_ » 21 дек 2011, 20:48

nates писал(а):
_Я_ писал(а):

Ну вот и сразу появляется вопрос где в паровозах и где в теме раздачи, вроде и знаешь есть такие темы начинаешь искать и уходит много времени!

ну как это где.... открываешь тему и все сразу написано :a_g_a:
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем