мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Lel`ka » 28 фев 2012, 21:36

бабочки в голове писал(а):Огромная просьба, :smuschenie: подскажите пожалуйста как создать объявление!

Смотря какое объявление.
Если услуги или купить-продать чего-то - это в Базар, вопросы - модератору Юлёне.
Если пристроить неподошедшее или пересорт - в Пристрой, вопросы модератору Карамельке.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Как сделать спойлер (скрытый текст)

Сообщение Надежда56 » 28 фев 2012, 23:33

Используя "Основные подсказки по работе с форумом. " хотела сделать спойлер (скрытый текст)- вставить свой телефон, действую по инструкции ,но увы пишет -"Вы должны указать тему нового сообщения и указать получателя" ,если указываю себя то получаю обыкновенное сообщение и всё. Что делаю не так?
8 923 397 9901
Надежда56
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 433
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Дочурка ТАТЬЯНА она взрослая я её обожаю ,А ещё внуча МАШЕНЬКА наше СЧАСТЬЕ

Сообщение Татьяна Косторная » 29 фев 2012, 03:30

Настасья писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):Простите не знаю куда с этим Нужно обращаться-есть предложение(прослеживается по теме"Выборы прошли ....")-создать свой блиц-рейтинг-опрос среди наших форумчан-о том кто за кого будет голосовать и пойдёт ли на выборы.Ещё раз простите за беспокойство. :smuschenie:

сделаем вечером

Скиньте, плиз, ссылку-куда сделали-хочу поучаствовать....
Если ещё нет темы-может это "прорекламировать-объявить" , а сделать в чате?(быстро и без лишних разговоров... :ne_znau: ) :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Lel`ka » 29 фев 2012, 08:48

Надежда56 писал(а):Используя "Основные подсказки по работе с форумом. " хотела сделать спойлер (скрытый текст)- вставить свой телефон, действую по инструкции ,но увы пишет -"Вы должны указать тему нового сообщения и указать получателя" ,если указываю себя то получаю обыкновенное сообщение и всё. Что делаю не так?

Надежда, в общем-то да, не так. :a_g_a:
Видимо, нажали "Новое ЛС", а спойлер с телефоном обычно в подписи размещается.
Личный раздел :arrow: вкладка "Профиль" :arrow: в меню слева выбираем пункт "Подпись" и в окне для подписи делаем спойлер по инструкции, затем нажимаем "Отправить" (предварительно можно воспользоваться функцией предпросмотра, чтобы убедится, что все получилось).
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Re: Работа с форумом

Сообщение Надежда56 » 29 фев 2012, 10:31

Lel'kaБольшое спасибо за оперативность- приятно что так принимаете новичков. Скоро стану бабушкой ,поэтому и зарегистрировалась на форуме, надо знать что у молодых в Абакане.
PS Мне кажется необходимо слегка изменить инструкцию по спойлеру-первую строчку.
8 923 397 9901
Надежда56
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 433
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Дочурка ТАТЬЯНА она взрослая я её обожаю ,А ещё внуча МАШЕНЬКА наше СЧАСТЬЕ

Сообщение Lel`ka » 29 фев 2012, 10:35

Надежда56, в принципе инструкция написана для вставки спойлера в текст сообщения на форуме. Будет минутка - я просто дополню пункт инструкцией по вставке в подпись :a_g_a:

Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение kofka » 29 фев 2012, 13:53

Большая просьба к организаторам закупки: указывать в первоначальных условиях какой тип карты будет для оплаты закупки, для меня это важно, может еще для кого-то. Потому как при оплате возникают взаимные неудобства и претензии. Зная заранее тип карты (VISA, Maestro) я смогу сразу фильтровать свое участие, а то потом поздно уже отказываться, когда реквизиты выставили.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение бабочки в голове » 29 фев 2012, 14:36

Lel'ka писал(а):
бабочки в голове писал(а):Огромная просьба, :smuschenie: подскажите пожалуйста как создать объявление!

Смотря какое объявление.
Если услуги или купить-продать чего-то - это в Базар, вопросы - модератору Юлёне.
Если пристроить неподошедшее или пересорт - в Пристрой, вопросы модератору Карамельке.

Спасибо, все поняла, мне в Базар.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение UllA » 01 мар 2012, 20:02

с 4-го раза только смогла попасть в тему "Заснеженное счастье". Просто при переходе с почты выкидывает из темы и просит ввести пароль и логин.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Пиончик! » 01 мар 2012, 20:08

kofka писал(а):Большая просьба к организаторам закупки: указывать в первоначальных условиях какой тип карты будет для оплаты закупки, для меня это важно, может еще для кого-то. Потому как при оплате возникают взаимные неудобства и претензии. Зная заранее тип карты (VISA, Maestro) я смогу сразу фильтровать свое участие, а то потом поздно уже отказываться, когда реквизиты выставили.

А, подскажите, разница в чем? Сама теперь стала обладателем VISA... :smuschenie: :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем