Модераторы: Олюр, Lel`ka
Angel писал(а):Нет, не по работе. Хочу детей увезти из нашего города, здесь дышать то нечем(заводы: алюминевый, кремневый, хлорный, лесопромышленный комплекс и все почти на территории города). Работу искать придется, как кстати у вас с ней? И з/п средние какие? Я 5 лет проработала в Евросети больше туда не хочу возвращаться. Есть высшее образование. Детей в сад надо устроить(как с садами?). В общем совершаю подвиг...
очень интересно летом горячую воду не отключают?
Расскажите еще про ваш город.
Lel'ka писал(а):Да, Angel, Братск, конечно, побольше Абакана будет (в смысле населения тысяч на 100 там больше), но столько заводов - на такой город - это, ИМХО, чересчур!
Angel писал(а):Lel'ka писал(а):Да, Angel, Братск, конечно, побольше Абакана будет (в смысле населения тысяч на 100 там больше), но столько заводов - на такой город - это, ИМХО, чересчур!
Бывало такое: утром встанешь и соседнего дома не видно
Angel писал(а):Ольга, носом! У нас много аллергиков, у каждого второго ребенка атопический дерматит в той или иной степени. В общем полная ... Вот и сбегаем отсюда.за 1,5 млн можно трешку купить в нормальном р-не? состояние не важно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0