ЮлЬя писал(а):А можно ли порекомендовать организатору СП удалять из своих тем сообщения типа "ОТМЕЧУСЬ".
Такое могут делать только модераторы

Модераторы: Олюр, Lel`ka
ЮлЬя писал(а):А можно ли порекомендовать организатору СП удалять из своих тем сообщения типа "ОТМЕЧУСЬ".
Ш Таня писал(а):А у меня опять повторяющийся вопрос. Куда исчезают сообщения?![]()
![]()
Первый раз исчезли когда я уже набрала 500. Осталось 300.А теперь вообще каждые несколько дней куда то уплывают. Наберу 420,и бац 380. И так уже раз 5.Я так никогда не доберусь до 500шт.
UllA писал(а):Ш Таня писал(а):А у меня опять повторяющийся вопрос. Куда исчезают сообщения?![]()
![]()
Первый раз исчезли когда я уже набрала 500. Осталось 300.А теперь вообще каждые несколько дней куда то уплывают. Наберу 420,и бац 380. И так уже раз 5.Я так никогда не доберусь до 500шт.
Вы на форуме только для того что бы набрать сообщения?!?
На форуме постоянно происходит чистка тем, удаляются старые темы. Сообщения пропадали , пропадают и будут пропадать и с этим ничего не сделаешь! Привыкайте! А что бы сообщения не пропадали не пишите смайлики, краткие слова не несущие смыслового подтекста типа Ок и Спасибо и т.п. Общайтесь в полезных темах и будут у вас расти сообщения.
А вообще данный вопрос надо задавать в теме Работа с форумом.
Не путайте темы.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0