мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 12 мар 2012, 14:01

ЮлЬя писал(а):А можно ли порекомендовать организатору СП удалять из своих тем сообщения типа "ОТМЕЧУСЬ".

Такое могут делать только модераторы :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Работа с форумом

Сообщение ЮлЬя » 12 мар 2012, 14:08

Christina в своих закупках всегда удаляет , и у нее в теме можно найти все что тебя интересует, за очень короткое время, и не надо разгребать весь этот флуд.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Lel`ka » 12 мар 2012, 14:13

Девочки, все вопросы по работе в системе СП :arrow: viewtopic.php?f=289&t=3354 Это во-первых.
Во-вторых, Christina имеет модераторские права в зарубежных закупках. Она там модератор, потому сообщения удаляет. Модераторы Юлёна и Радуга просто физически не в состоянии отследить всех "отмечальщиков" в темах, им помогают все по мере возможности. Нереально наделить каждого организатора модераторскими правами - иначе в разделах СП будет царить беспредел. :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ЮлЬя » 12 мар 2012, 14:16

Тогда нужно наказать тех кто пишет "ОТМЕЧУСЬ", тем более что они одни и те же в каждой теме. Лелька прости у меня ПМС :Crai_zi:
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Lel`ka » 12 мар 2012, 14:18

Карамелька сделала специальную тему для "отмечальщиков" - ну ведь ни у кого времени нет прочитать :zloy:
viewtopic.php?f=14&t=9472&p=421577&hilit=%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%83%D1%81%D1%8C%21+%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC#p421577
ЧИТАТЬ ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
И, кстати, если читать правила СП внимательно, там есть пункт о ЗАПРЕЩЕНИИ писать "отмечусь" в темах, а также спрашивать "когда уже приедет?!" :ne_znau: Два предупреждения, а потом, бан, если память мне не изменяет :-)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение UllA » 12 мар 2012, 15:30

ЮлЬя писал(а):А можно ли порекомендовать организатору СП удалять из своих тем сообщения типа "ОТМЕЧУСЬ".

организаторы не могут этого делать. Эта функция доступна только супермодераторам. Единственный выход из ситуации: жаловаться на сообщение с помощью восклицательного знака в треугольнике в правом верхнем углу каждого поста.

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ш Таня » 14 мар 2012, 10:17

А у меня опять повторяющийся вопрос. Куда исчезают сообщения? :krik: :krik: :krik: Первый раз исчезли когда я уже набрала 500. Осталось 300.А теперь вообще каждые несколько дней куда то уплывают. Наберу 420,и бац 380. И так уже раз 5.Я так никогда не доберусь до 500шт. :s_h_ok:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение UllA » 14 мар 2012, 10:53

Ш Таня писал(а):А у меня опять повторяющийся вопрос. Куда исчезают сообщения? :krik: :krik: :krik: Первый раз исчезли когда я уже набрала 500. Осталось 300.А теперь вообще каждые несколько дней куда то уплывают. Наберу 420,и бац 380. И так уже раз 5.Я так никогда не доберусь до 500шт. :s_h_ok:

Вы на форуме только для того что бы набрать сообщения?!?
На форуме постоянно происходит чистка тем, удаляются старые темы. Сообщения пропадали , пропадают и будут пропадать и с этим ничего не сделаешь! Привыкайте! А что бы сообщения не пропадали не пишите смайлики, краткие слова не несущие смыслового подтекста типа Ок и Спасибо и т.п. Общайтесь в полезных темах и будут у вас расти сообщения.
А вообще данный вопрос надо задавать в теме Работа с форумом.
Не путайте темы.

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ш Таня » 14 мар 2012, 11:44

UllA писал(а):
Ш Таня писал(а):А у меня опять повторяющийся вопрос. Куда исчезают сообщения? :krik: :krik: :krik: Первый раз исчезли когда я уже набрала 500. Осталось 300.А теперь вообще каждые несколько дней куда то уплывают. Наберу 420,и бац 380. И так уже раз 5.Я так никогда не доберусь до 500шт. :s_h_ok:

Вы на форуме только для того что бы набрать сообщения?!?
На форуме постоянно происходит чистка тем, удаляются старые темы. Сообщения пропадали , пропадают и будут пропадать и с этим ничего не сделаешь! Привыкайте! А что бы сообщения не пропадали не пишите смайлики, краткие слова не несущие смыслового подтекста типа Ок и Спасибо и т.п. Общайтесь в полезных темах и будут у вас расти сообщения.
А вообще данный вопрос надо задавать в теме Работа с форумом.
Не путайте темы.

На форуме я сижу точно не для того чтоб сообщения набирать! А 500 сооб вообще то нужно не для численности, а для того чтоб стать орг. И слова типо спасибо и лет я никогда не пишу. Если и переписываюсь, то только в полезных темах,которые меня интересуют и где нужны ответы на мои вопросы.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Настасья » 14 мар 2012, 11:49

Ш Таня
сообщения полезных темах никуда не деваются, мы периодически чистим архив, базар, флудилку, удаляем сообщения со смайлами и с одним словом.

Как Вы собираетесь стать оргом, если на замечание модератора так странно реагируете...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем