мобильное приложение МамаАбакана

Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Elena-87 » 24 ноя 2010, 13:37

Девочки, незнаю там ли я пишу, если что перенесите! Просто хочу чтобы другие девочки знали и не нарвались так же как я!! Оставлю отзыв:
Качество действительно только у корсета норм, остальное оставляет желать лучшего, выглядят вещи далеко не так как на сайте! Чесно скажу немного расстроена!
Больше всего меня поразило что на резинках чулок нет силикона, т е они не держутся и падают при хотьбе!!!
Вобщем мое мнени совпало с вашей рекомендацией в закупке о том, что заказывать нужно в основном корсеты! :(
Изображение

Elena-87
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 261
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дашуля 20.03.2009

Сообщение simba2009 » 24 ноя 2010, 13:52

Elena-87 писал(а):Девочки, незнаю там ли я пишу, если что перенесите! Просто хочу чтобы другие девочки знали и не нарвались так же как я!! Оставлю отзыв:
Качество действительно только у корсета норм, остальное оставляет желать лучшего, выглядят вещи далеко не так как на сайте! Чесно скажу немного расстроена!
Больше всего меня поразило что на резинках чулок нет силикона, т е они не держутся и падают при хотьбе!!!
Вобщем мое мнени совпало с вашей рекомендацией в закупке о том, что заказывать нужно в основном корсеты! :(
кстати, по поводу селикона в этой теме уже сказано)) , что его нет. только некоторые модели держатся на ногах.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Re: Корсеты... и не только ;-)

Сообщение Tatty » 24 ноя 2010, 13:55

а у меня пара штук с силиконом пришла, уже правда не помню с какого сайта
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena-gella » 24 ноя 2010, 14:10

simba2009 писал(а):
Elena-87 писал(а):Девочки, незнаю там ли я пишу, если что перенесите! Просто хочу чтобы другие девочки знали и не нарвались так же как я!! Оставлю отзыв:
кстати, по поводу селикона в этой теме уже сказано)) , что его нет. только некоторые модели держатся на ногах.

Елена просто такие чулочки предназначены только для того, что бы носить их с пояском. и то, что там, нет силикона, не значит, что с ними что то не то.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение julia vitt » 24 ноя 2010, 14:12

Tatty писал(а):а у меня пара штук с силиконом пришла, уже правда не помню с какого сайта

да, я тоже однажды получила чулки с силиконом. заказывали с dear-lover, но точно модель сейчас не могу назвать. вроде черные в сеточку со стрелками.

остальные можно носить с поясом, который на сайте тоже можно заказать. это ж секси-белье:) тем более по таким ценам:)
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение simba2009 » 24 ноя 2010, 14:39

и я согласна))) по таким то ценам))) мне кажется к белью вообще претензий не должно быть))) а корсеты все таки хорошие))) я видела только один корсет, который действительно не стоил тех денег. бархатный с бусинами жемчужными--и то, дело даже в конкретном браке именно конкретного корсета-кривоват и косоват.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение julia vitt » 24 ноя 2010, 14:43

корсеты они делают на славу. я прям даже шокирована была, когда рассмотрела свой корсет. не подкопаешься! и отделка добротная, и изнанка сделана аккуратно.
наверное с этих же сайтов корсеты есть в маг. Кристалл. Но там цены насколько я знаю от 1500 руб
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Elena-87 » 24 ноя 2010, 16:54

alena-gella писал(а):Елена просто такие чулочки предназначены только для того, что бы носить их с пояском. и то, что там, нет силикона, не значит, что с ними что то не то.

Спасибо что просветили, так то чулки хороие, просто я первый раз с такими сталкнулась! Знала, сразу бы пояс заказала! :D
Добротные корсеты????????............ Ну может это и так, я то только один видела, за эти деньги конечно норм, но вот если кто то из вас видел бы израильские корсеты, мнение было бы другим! :a_g_a:
А на счет притензий по белью......... к вам девочки у меня их нет, просто может у когото даже "такие" деньги будут не лишними и почитав мой отзыв вспомнит поговорку- скупой платит дважды!!
Я вот допустим мужа хотела порадовать на годовщину, но если надену этот комплект http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie ... alter.html у которого в "чулки" две моих ноги влезет,будет ржать до самого утра!!! Я в них как кот в сапогах когда пристегну, при том что верх более менее норм по размеру! :s_h_ok:
Изображение
Elena-87
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 261
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дашуля 20.03.2009

Сообщение julia vitt » 24 ноя 2010, 21:43

с размерами можно и не угадать, да. "one size" у них по идее рассчитан на 42-46, но в реальности бывает так, что на 42 он великоват, а на 46 - маловат. Или, например, само издели на 46-48, а чашечки на маленькую грудь. Что ж поделать.... мне как-то приходило белье (Мириале вроде), так там цены выше, а качество ничем не лучше, да и размеры странные. на 42 приходили маленькие бюстгальтеры, но зато огромные трусики, в которых я тонула.

Поэтому я сейчас если заказываю что-то, то страюсь то, где есть размеры. корсеты, костюмы...
А про корсеты израильские... ну что тут говорить. можно взять корсет из бэтти баркли за 15 тыс и сравнить с этими. По-моему сравнение было бы странным.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 24 ноя 2010, 22:01

девочки а я свой корсет видела в магазине за 3500 а мне он с транспортными обошолся 500р, а качество один в один :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем