мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом

Все вопросы по работе, неполадкам - сюда!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Hell » 18 апр 2012, 14:15

La`Fleur писал(а):Вопрос следующий: закладка "пользователи" после нажатия на нее не активна. Нет возможности выбрать пользователя по букве алфавита. С трех компов пробовала - кеши и куки ни причем. еще кто нибудь с эти столкнулся. выдает ошибку, так же как если из МЗ сразу попытаться перейти в закладки.
Not Found

The requested URL /memberlist.php&first_char=a was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at forum.mamaabakana.ru Port 80
Ошибка 404 — cтраница не найдена

Плюсуюсь :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ludok » 18 апр 2012, 15:12

kevasha писал(а):
La`Fleur писал(а):Вопрос следующий: закладка "пользователи" после нажатия на нее не активна. Нет возможности выбрать пользователя по букве алфавита. С трех компов пробовала - кеши и куки ни причем. еще кто нибудь с эти столкнулся. выдает ошибку, так же как если из МЗ сразу попытаться перейти в закладки.
Not Found

The requested URL /memberlist.php&first_char=a was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at forum.mamaabakana.ru Port 80
Ошибка 404 — cтраница не найдена

Плюсуюсь :a_g_a:

Та же проблема! :s_h_ok:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Re: Работа с форумом

Сообщение Бисеринка » 18 апр 2012, 15:26

Ответьте, пожалуйста на мой вопрос, уже несколько раз спрашивала. У меня из тем пропадают сообщения и из МЗ записи об оплате. Это происходило как до сбоя так и после него. Сегодня опять пропало сообщение из темы.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Lel`ka » 18 апр 2012, 16:46

Бисеринка, если сообщения пропадают - может, они не соответствуют правилам форума и удаляются модераторами :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Бисеринка » 18 апр 2012, 17:34

Сообщение с заказом в СП пропало, и поздравление с днем рождения в клубе ровестников, вряд ли они не соответствуют правилам форума :)
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)

Сообщение yulia_lisizyna » 18 апр 2012, 19:48

А я не пойму как работает счетчик сообщений??? Третий год на форуме, до сих пор в статусе Новичек, собщения мои как были год назад наверное 22 до сих пор ничего не изменилось, участвовала в куче закупок, муж скоро из дома выгонет :)
yulia_lisizyna
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 242
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Неола 2001 Таисия 2010

Сообщение Lesenka » 18 апр 2012, 19:50

yulia_lisizyna в разделе Ни о чем обо всем,в базаре и закупках сообщения не учитываются
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Lel`ka » 18 апр 2012, 19:54

yulia_lisizyna, вот в том-то и дело, что в основном в закупках, которые имеют свойство заканчиваться, закрываться и впоследствии удаляться :ne_znau: Естественно, сообщения, оставленные в закупках, при ее удалении исчезают. Надо побольше в полезных темах общаться - сообщения, заработанные там, никуда не деваются, за редким исключением.
Бисеринка, вообще был сбой на сервере, и был в связи с этим произведен откат - о чем свидетельствуют посты предыдущих двух-трех страниц. Естественно, если Вы писали 16 апреля утром, то после отката сообщения исчезли. И не только Вас, а АБСОЛЮТНО у всех форумчан. Зато вернулись профили форумчан, которые со сбоем исчезли :Crai_zi: Это гораздо ценнее, чем потерянные 2-3 сообщения.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение yulia_lisizyna » 18 апр 2012, 19:57

:) у меня зимой было сообщений больше 22, правда не могу сказать с какого времени мои сообщения исчезли, участвовала в обсуждениях :) , зарабатывала сообщения, а они опять обнулились вернее одвацатидвухлились :), помогите разобраться
yulia_lisizyna
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 242
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Неола 2001 Таисия 2010

Сообщение Бисеринка » 18 апр 2012, 20:31

Lel'ka, в том то и дело, что пропадают после сбоя, сегодня написала сообщение а через 30 мин его не было в теме. или это тоже связано со сбоем?
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем