вот только, к сожалению, поясов я не видела ни на одном из сайтов(((( а корсеты тут тоже по качеству отличаются. и была парочка корсетов на подкладе. у них и сам верхний материал качественнее и дороже(если так можно сказать))) выглядит. мне очень понравились корсет-пояс под кожу, джинсовый-простой, но на каждый летний день))), у меня есть изумрудный(некоторые девочки его видели-цвет на любителя, но там есть чешечки внутри(а снаружи их не видно)--таких я больше в закупках не встречала--мне очень нравится-с грудью в нем все в порядке)))) и нравится сиренево-голубой-такой есть у Енисейки и Ромашечки-с кружевным полотном. но опять же это чисто личное ))) мои предпочтения))))Elena-87 писал(а):Да я и не спорю, согласна с вами, просто удивилась что там даже подклада нет, я просто сама корсеты шью, а таких не разу не виделаА чулочки конечно классные!!За такую цену можно коробку заказать и не трястись над ними, а то купишь в ля фаме, порвешь, и страдаешь ходишь
Надо только пояски сразу к ним заказывать, я не в курсе просто была!
из белья--не говорю о качестве)) мне понравилась модель бэбидолла с рюшами на попе. в этой закупке, кстати, Елена87, у вас или у подруги вроде был такой. там, конечно, можно не угадать с грудью)), но помню, что сидит отлично и эротично. понравились мужские смешные трусики))) никто не заметил их на фото))) а может прокомментировать не решились))) не буду говорить о качестве--они не для этого))) просто очень прикольные и на подарок со смехом оооочень даже сойдут)))
а вообще, спаибо всем, кто не поленился написать свое мнение-на самом деле это полезно для нас.