мобильное приложение МамаАбакана

Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение simba2009 » 25 ноя 2010, 00:34

Elena-87 писал(а):Да я и не спорю, согласна с вами, просто удивилась что там даже подклада нет, я просто сама корсеты шью, а таких не разу не видела :ne_znau: А чулочки конечно классные!!За такую цену можно коробку заказать и не трястись над ними, а то купишь в ля фаме, порвешь, и страдаешь ходишь :D Надо только пояски сразу к ним заказывать, я не в курсе просто была! :smuschenie:
вот только, к сожалению, поясов я не видела ни на одном из сайтов(((( а корсеты тут тоже по качеству отличаются. и была парочка корсетов на подкладе. у них и сам верхний материал качественнее и дороже(если так можно сказать))) выглядит. мне очень понравились корсет-пояс под кожу, джинсовый-простой, но на каждый летний день))), у меня есть изумрудный(некоторые девочки его видели-цвет на любителя, но там есть чешечки внутри(а снаружи их не видно)--таких я больше в закупках не встречала--мне очень нравится-с грудью в нем все в порядке)))) и нравится сиренево-голубой-такой есть у Енисейки и Ромашечки-с кружевным полотном. но опять же это чисто личное ))) мои предпочтения))))
из белья--не говорю о качестве)) мне понравилась модель бэбидолла с рюшами на попе. в этой закупке, кстати, Елена87, у вас или у подруги вроде был такой. там, конечно, можно не угадать с грудью)), но помню, что сидит отлично и эротично. понравились мужские смешные трусики))) никто не заметил их на фото))) а может прокомментировать не решились))) не буду говорить о качестве--они не для этого))) просто очень прикольные и на подарок со смехом оооочень даже сойдут)))

а вообще, спаибо всем, кто не поленился написать свое мнение-на самом деле это полезно для нас.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Elena-87 » 25 ноя 2010, 00:49

Да с чашками корсеты конечно совсем по другому смотрятся! Шила такой! Ну а поясок к чулкам пойду тогда в магазинах искать, не проподать же им :) А бебидол да, хороший! Чашечки правда не удачные, но смотрится даже очень :) Выложила бы хвасту, но сфотать некому :( К стати про бебидол, ты же написала что его нет! И мы поситали транспортные без него!!! Так что я должна!!! Только щас дошло до меня! Подруга после завтра придет забирать и я занесу деньги!!!
Изображение
Elena-87
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 261
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дашуля 20.03.2009

Re: Корсеты... и не только ;-)

Сообщение Наташа!!! » 25 ноя 2010, 20:00

Дина мне все подошло,все понр, спасибо!!!
Изображение
Наташа!!!
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 607
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Николай
Максим

Сообщение Лариск@ » 02 дек 2010, 12:38

Elena-87 писал(а):Девочки, незнаю там ли я пишу, если что перенесите! Просто хочу чтобы другие девочки знали и не нарвались так же как я!! Оставлю отзыв:
Качество действительно только у корсета норм, остальное оставляет желать лучшего, выглядят вещи далеко не так как на сайте! Чесно скажу немного расстроена!
Больше всего меня поразило что на резинках чулок нет силикона, т е они не держутся и падают при хотьбе!!!
Вобщем мое мнени совпало с вашей рекомендацией в закупке о том, что заказывать нужно в основном корсеты! :(

Знаете, а в 5 закупке lisa_rammantik чулки одни были с силиконовыми полосками и качество хорошее.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Elena-87 » 03 дек 2010, 00:46

Да, у моей подруги одни тоже были с силиконом, но они чуть выше колена, видно поэтому, а остальные для пояса предназначены, апро качество чулков я сразу зказала что хорошее! Правда потом увидела что у одного резинка на половину пришита, пришлось самой зашивать :D
Изображение
Elena-87
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 261
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дашуля 20.03.2009

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2010, 10:04

у меня првда чулки с силиконом и почти до попы достают ;) хотя рост не маленький 170
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение simba2009 » 15 дек 2010, 21:09

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

позже еще выложу. в сверках отметила. многие корсеты уже повторяются. сил фотографировать и выкладывать нет уже сегодня)))
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Natochka » 16 дек 2010, 09:41

Классные корсеты!!!! А нету никакого лишнего на 46 размер? :smuschenie:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Лиса_раммантик » 17 дек 2010, 17:14

девочки огромное вам спасибо, все просто супер смотрится :ya_hoo_oo: особенно костюм новогодний :Klevo:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 26 дек 2010, 00:05

Это мой новогодний костюмчик, :ta_n_cor: и чулочки тоже с этого сайта ;)
Изображение

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем