Модераторы: Олюр, Lel`ka
1marta писал(а):Я что то не нашла темку с предложениями, поэтому здесь пишу. Можно ли организаторам, выделять название закупки цветами - Красным - закупка застопилась, заказы не принимаются, зелёным -велком заказывать. У нас много закупок таких, в которых не поймёшь по надписям, то ли собирают, то ли стоп. А так зашёл бы в раздел и сразу прйшь туда , где зелёный. Я кстати так много пропускаю закупок, не вижу в общей куче, пока собирают, а чаще видишь, что уже стом и счёт ждёшь. Короче, я хотела сказать, что тем в закупках много и сложно прям следить... А может я чего то не знаю? может у нас есть что-нибудь подобное?
antavi писал(а):у меня вопрос по поводу поиска на форуме, выставила на продажу стульчик Chicco Polly
по поиску в верхнем правом углу - мое сообщение не находит
захожу "Список форумов ‹ Базар ‹ Продам ‹ Детское ‹ Разные полезности" в поиске по форуму забиваю "chicco" - Информация Подходящих тем или сообщений не найдено.
что это значит? Кулачок во всех темах пропал?rita писал(а):у меня все сообщения выходят с правкой
krasab писал(а):что это значит? Кулачок во всех темах пропал?rita писал(а):у меня все сообщения выходят с правкой
Ахрушка писал(а):Весенняя Попробуйте открыть галерею в другом браузере.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0