мобильное приложение МамаАбакана

Городской велозаезд. Покрутим Педали!

Приглашаем всех вместе прокатиться на велосипедах)!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение ФилОлух » 16 май 2013, 10:03

Эх, хорошо вам, а я с Минуса не доберусь :(
Изображение
ФилОлух
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 361
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 16 май 2013, 10:07

ФилОлух писал(а):Эх, хорошо вам, а я с Минуса не доберусь :(

устраивай в Минусе тоже полкатушки!у вас же есть форум городской ;)
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Аленька » 16 май 2013, 13:41

На СК Абакан Есть прокат. я уточнила. 26 мая будет работать. Там на мероприятии бесплатное тестирование велосипедов от суперспорта будет. новой коллекции. вот и сравните))) пока будет возможность)))
Аленька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анна

Сообщение Рыся » 18 май 2013, 23:48

Аленька писал(а):Друзья! по ПДД движение подразумевается в колонне по 2-е. вот, так что ул.Ленина подходит для этого отлично)))

Всмысле?! Согласно ПДД:
24.2. Велосипеды... ...должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Во-первых, ширина каждой проезжей части ул. Ленина всего около 3 м.
Во-вторых, довольно часто автолюбители умудряются еще и припарковаться (особенно если есть карманы, как в границах Щетинкина-Вяткина).
В общем, если ГИБДД не даст зеленый свет, такая "Колонна" создаст значительные помехи либо движению автотранспорта, да и детям до 14 лет нельзя будет участвовать, либо придется двигаться по тротуару, а это создаст помехи пешеходам, кои в полдень воскресения вдоль Ленина толпами передвигаются. :Crai_zi:
Так что надеемся и ждем. ;) Я тоже хочу принять участие, если в городе буду (как раз луна на убыль пойдет - время картошку садить).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Городской велозаезд. Покрутим Педали!

Сообщение Шалунья » 19 май 2013, 09:03

Ну вроде правилами по пешеходным дорожкам запрещено велосипедистам ездить. Либо велосипедная дорожка, либо как можно правее на проезжей части. Если не права, то поправьте.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Рыся » 19 май 2013, 18:52

lenochiko писал(а):...правилами по пешеходным дорожкам запрещено велосипедистам ездить...

ПДД запрещает движение водителям велосипедов только в зоне действия знака "Пешеходная дорожка". Про тротуары без этого знака ничего не сказано. :ne_znau:
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение eniseyka » 20 май 2013, 21:56

как здорово! А в городе еще прокат СуперСпорта не стоит? прошлым летом стояли на Щетинкина и на Советской.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Аленька » 22 май 2013, 09:00

Всем привет и доброе утро!!!))) Ура!!- поступила информация из ГИБДД - в назначенный день и час ул.Ленина будет перекрыта! Так что все Едем)))спокойно. У СУПЕРСПОРТА проката нет. на СК Абакан есть прокат велосипедов.
Аленька
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Рыся » 22 май 2013, 13:07

:ya_hoo_oo: я тоже поеду!
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Аленька » 22 май 2013, 13:26

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Поступила Информация из ГИБДД -перекрытие движения НЕ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ, но они обеспечат нас в назначенный день и час СОПРОВОЖДЕНИЕМ, что по сути является предпосылкой безопасного (для велосипедистов) движения. Что касается парковки - не предусмотрено. Ребят, это флешмоб. не марафон, не пробег - это символический заезд, МЫ хотим показать что НАС действительно много, и с Нами нужно считаться. В любом случае можно на финише сконектиться и съездить толпой куда решим. все ведь просто и в наших руках))). кстати, возьмите с собой обычный велозамок, и та дам!!_проблема парковки решена) p.s. После такого решения ГИБДД мы будем еще сильнее стараться чтобы нас "заметили" , и начали "считаться"
Аленька
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем