Вика, подскажи по костюму пиратки...Как он на ощупь, на вид? На фото смотрится очень здорово...на корпоратив его можно приспособить или слишком откровенно?
Сориентируй по размеру, у меня между S и М, в выборе корсета склонилась в сторону S-ки...
Модераторы: Олюр, Lel`ka
а какие у вас размеры? что касается корсетов, то лучше меньше, чем больше. если корсет большой по размеру, то вы уже никуда не денете лишний материал, а если маленький(не более,чем на размер), то небольшое отверстие на спине допустимо.kevasha писал(а):Lessenka, Олесь, какие у тебя параметры? Я после твоих фото и отзывов девочек и том, что многие тонут в корсетах, засомневалась в размере М для себя...
simba2009 писал(а):а какие у вас размеры? что касается корсетов, то лучше меньше, чем больше. если корсет большой по размеру, то вы уже никуда не денете лишний материал, а если маленький(не более,чем на размер), то небольшое отверстие на спине допустимо.kevasha писал(а):Lessenka, Олесь, какие у тебя параметры? Я после твоих фото и отзывов девочек и том, что многие тонут в корсетах, засомневалась в размере М для себя...
если меня видели-мне размер М подходит. подбегайте ко мне в подвальчик, померите корсеты и точно будете знать размер.
да, попробуйте эску.kevasha писал(а):Дина, у меня ОГ 86, больше бывает, если только беременнеть-рожать и то на время![]()
ОТ 68, ну и корма 94, хоть где-то выросло...вот как быть между S верхом и M талией?
Я заказала S-ки, верно по замерам если?
Вермишелька писал(а):simba2009, а я вот все хожу вокруг да около корсетовбоюсь на свою малюсенькую грудь заказывать
![]()
Да и еще параметры не знаю влезу ли в размер S, М то точно большеват в груди будет 82-65-93
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0