мобильное приложение МамаАбакана

Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Hell » 12 дек 2011, 19:23

Вика, подскажи по костюму пиратки...Как он на ощупь, на вид? На фото смотрится очень здорово...на корпоратив его можно приспособить или слишком откровенно?

Сориентируй по размеру, у меня между S и М, в выборе корсета склонилась в сторону S-ки...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Сообщение vivisss » 12 дек 2011, 21:02

а у меня подруга в нем на корпоратив и пойдет :ta_n_cor: .про костюм:он лучше всех заказанных по качеству и по виду ( и по цене дороже),на ощупь как парча, только тоньше.костюм состоит из платья не корсет,и пиджака, ну и шляпа и на глаз повязка. коротковат конечно, но девочка, которая пойдет в нем сама невысокая, ей нормально.я мерила на себя-мне как раз и тоже не оч коротко прям ;)
мои параметры 90-70-90 :smuschenie:
не помню какой размер брала, L по-моему
Короче крутой костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vshapke: :vshapke: :vshapke:
Изображение
Изображение

vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение simba2009 » 12 дек 2011, 21:39

kevasha писал(а):Lessenka, Олесь, какие у тебя параметры? Я после твоих фото и отзывов девочек и том, что многие тонут в корсетах, засомневалась в размере М для себя... :Crai_zi:
а какие у вас размеры? что касается корсетов, то лучше меньше, чем больше. если корсет большой по размеру, то вы уже никуда не денете лишний материал, а если маленький(не более,чем на размер), то небольшое отверстие на спине допустимо.

если меня видели-мне размер М подходит. подбегайте ко мне в подвальчик, померите корсеты и точно будете знать размер.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение БатарейкА » 13 дек 2011, 13:25

я вот думаю себе L-ку заказать наверное...грудь у меня 97, а попа - 102.. :)
Девочки, а костюмы с мехом себе кто-нибудь заказывал? пришли? ну и как они? :)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Hell » 13 дек 2011, 13:44

simba2009 писал(а):
kevasha писал(а):Lessenka, Олесь, какие у тебя параметры? Я после твоих фото и отзывов девочек и том, что многие тонут в корсетах, засомневалась в размере М для себя... :Crai_zi:
а какие у вас размеры? что касается корсетов, то лучше меньше, чем больше. если корсет большой по размеру, то вы уже никуда не денете лишний материал, а если маленький(не более,чем на размер), то небольшое отверстие на спине допустимо.

если меня видели-мне размер М подходит. подбегайте ко мне в подвальчик, померите корсеты и точно будете знать размер.

Дина, я бы с радостью померилась, но сейчас совсем немобильна, конец года, с работы вырваться невозможно((
Размеры сейчас точно измерию, но я тощая сверху, а снизу чуток с мясцом :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 13 дек 2011, 14:05

Дина, у меня ОГ 86, больше бывает, если только беременнеть-рожать и то на время :D
ОТ 68, ну и корма 94, хоть где-то выросло...вот как быть между S верхом и M талией?
Я заказала S-ки, верно по замерам если? :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение simba2009 » 13 дек 2011, 14:26

kevasha писал(а):Дина, у меня ОГ 86, больше бывает, если только беременнеть-рожать и то на время :D
ОТ 68, ну и корма 94, хоть где-то выросло...вот как быть между S верхом и M талией?
Я заказала S-ки, верно по замерам если? :smuschenie:
да, попробуйте эску.

simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 13 дек 2011, 17:16

simba2009, а я вот все хожу вокруг да около корсетов :Crai_zi: боюсь на свою малюсенькую грудь заказывать :(
Да и еще параметры не знаю влезу ли в размер S, М то точно большеват в груди будет 82-65-93 :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение simba2009 » 13 дек 2011, 19:59

Вермишелька писал(а):simba2009, а я вот все хожу вокруг да около корсетов :Crai_zi: боюсь на свою малюсенькую грудь заказывать :(
Да и еще параметры не знаю влезу ли в размер S, М то точно большеват в груди будет 82-65-93 :ne_znau:

Оля, я всем сомневающимся и не только таким)) говорю: забегайте ко мне на примерку. у меня остались, возможно, не самые красивые модели, но уж размер то найдем для примерки. сразу поймете-какой надо размер и какой лучше фасон)) не помню,возможно, есть модели xs. надо глянуть. чуть позже выложу ссылки.
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 13 дек 2011, 20:17

я тоже xs хочу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем