мобильное приложение МамаАбакана

Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Hell » 13 дек 2011, 20:25

Вермишелька писал(а):simba2009, а я вот все хожу вокруг да около корсетов :Crai_zi: боюсь на свою малюсенькую грудь заказывать :(
Да и еще параметры не знаю влезу ли в размер S, М то точно большеват в груди будет 82-65-93 :ne_znau:

Оля, раньше не пробовали корсет? Может, платье свадебное...или так...У меня вот до беременности грудь была побольше на 1 размер, сын съел все, что в свадебном платье был корсет (с чашками), что так есть пара костюмов с корсетами, но на сей момент уже с чашками не возьму - не очень чашка смотрится на небольшой груди, эффектнее на средней и выше, а вот классическая утяжка без чашек на любой мало мальски отстающей от тела груди будет суперски смотреться, тем более, Дина померить предлагает ;) , думаю, она не откажет и затянуть хорошо ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Хвасты - Корсеты... и не только ;-)

Сообщение Ёшкина кошка » 13 дек 2011, 20:27

kevasha, нет, раньше никогда даже не мерила корсет, поэтому пока еще подумаю )) хотя зашла на сайт и сразу все захотелось :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Hell » 13 дек 2011, 20:27

vivisss писал(а):Хвастану костюмчиками :super:
Изображение

Дина, подскажи по этому костюму пиратки. В каталоге указано, что он единого размера, тут про L вроде писали :ne_znau: ... и сколько он стоит для информации?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение simba2009 » 13 дек 2011, 20:41

вот он http://www.malltop1.com/Products/2010/7 ... -P2371.htm, цена 625руб+транспортные.
размер единый. я, к сожалению, не рассматривала его. не могу вам сказать на какой размер он подходит. и девчонки, перебегаем вот в эту тему viewtopic.php?f=261&t=1286&start=1560 обсуждать стоимость))), размеры и качество.

simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение юлиианна » 14 дек 2011, 19:47

юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение simba2009 » 14 дек 2011, 20:56

kevasha писал(а):
Вермишелька писал(а):simba2009, а я вот все хожу вокруг да около корсетов :Crai_zi: боюсь на свою малюсенькую грудь заказывать :(
Да и еще параметры не знаю влезу ли в размер S, М то точно большеват в груди будет 82-65-93 :ne_znau:

Оля, раньше не пробовали корсет? Может, платье свадебное...или так...У меня вот до беременности грудь была побольше на 1 размер, сын съел все, что в свадебном платье был корсет (с чашками), что так есть пара костюмов с корсетами, но на сей момент уже с чашками не возьму - не очень чашка смотрится на небольшой груди, эффектнее на средней и выше, а вот классическая утяжка без чашек на любой мало мальски отстающей от тела груди будет суперски смотреться, тем более, Дина померить предлагает ;) , думаю, она не откажет и затянуть хорошо ;)

да, вы правы. корсет на маленькой груди смотрится хорошо. большая грудь требует поддержки в виде чашек или лифа. в корсете ее может сплющить. но эта проблема разрешима, конечно.
ПРИХОДИТЕ МЕРИТЬ!!!)))) :Klevo:
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 14 дек 2011, 21:57

юлиианна писал(а):А вот мой корсетик ;) ;) ;)
http://s017.radikal.ru/i439/1112/80/a4af4e89a757.jpg

Юля, классно смотрится! :Klevo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 14 дек 2011, 21:59

simba2009, а напишите где померить можно? :)
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение vivisss » 14 дек 2011, 22:32

kevasha писал(а):
vivisss писал(а):Хвастану костюмчиками :super:
Изображение

Дина, подскажи по этому костюму пиратки. В каталоге указано, что он единого размера, тут про L вроде писали :ne_znau: ... и сколько он стоит для информации?

Извините я вмешаюсь, незнаю как единый, но мне на 90-70-90 сел как влитой :a_g_a:
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение simba2009 » 14 дек 2011, 22:41

Вермишелька писал(а):simba2009, а напишите где померить можно? :)
ответила в личку.

simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем