Вот этот комбезик как я его назвала...

Это что-то...я сначала долго его крутила, пытаясь понять, как в него залезть...Но разъемного крючка так и не нашлось. А он бы был очень кстати на груди. Кружево не ахти, о чем и предупреждали по белью, но эта штука реально не стоит 4, 5 S плюс доставка

, у меня ее реально даже из пристроя никто бы не забрал, так что я нашла выход - разрезала место сшива кружева на груди и вставила распорочку - атласную ленту черную - так еще можно влезть, в общем, не советую такое брать
Кстати, размер единый, по факту если на 40 р-р и то, под вопросом, пройдут ли бедра, тк одевается через низ, модель неудачная, а так был бы неплох
И вот этот комплектик

Качество на твердую четверку с плюсом, пошит хорошо, размер единый мне оказался безнадежно мал ( у меня 44).
Пиджачок нормально, а вот платьице и лямочки коротковаты, и на бедра не опустилось...тоже ужасно расстроена, все в красном цвете у меня не сошлось, а так хотелось
Тоже буду пристраивать, костюмчик на миниатюрную худенькую девушку размер не выше 42...
А на сайте тоже размер указан как единый

Последний раз редактировалось Hell 11 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 4 раз(а).