мобильное приложение МамаАбакана

Работа с форумом-2

Здесь решаем технические вопросы!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Сакура » 26 май 2013, 21:39

Ракушка писал(а):
La*Fleur писал(а):У меня вот какой вопросик: почему показатель количества оплаченных закупок не меняется? Это конечно не к тому, что бы было видно какая транжира :D , но все таки вопрос. Только сегодня оплатила 3, но плюсом они не пошли. А сколько их было с момента обновления в системе (когда пояаилась это строчка в МЗ) :Crai_zi:

по-моему, показатель меняется (увеличивается), когда организатор оплату отмечает. у меня так :)

У меня наоборот!!!-Сегодня захожу,а количество оплаченых МЗ уменьшилось!!!??Было 94,а сейчас 85 :krik:
Сакура
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 214
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настена
Максим

Re: Работа с форумом-2

Сообщение krasab » 27 май 2013, 06:20

Сакура Я вчера с помощью специальной команды принудительно пересчитал количество проведенных закупок. Теперь у всех должно корректно отображаться количество закупок в которых он участвовал. Т.е. те кто писал, что они участвовали и у них 0 - должно проставиться правильное количество. Соответственно и у Вас Сакура были не корректные данные.

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение simona1551 » 27 май 2013, 10:03

добрый день!я УЗ ocsana.помогите мне попасть в свой личный раздел.уже почистила кэши, куки. на mail.ru пришол новый пароль. не знаю как его активировать.мне нужно срочно проплачивать закупку шторы-плиссе :krik:
simona1551
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 71
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Весенняя » 27 май 2013, 10:12

В МЗ все итоговые суммы округлились до рублей (копейки исчезли). Это только у меня?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение La*Fleur » 27 май 2013, 10:15

Весенняя писал(а):В МЗ все итоговые суммы округлились до рублей (копейки исчезли). Это только у меня?

У всех теперь так, обновление системы. В МЗ теперь все суммы округляются автоматически до рубля.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Весенняя » 27 май 2013, 10:16

La*Fleur писал(а):
Весенняя писал(а):В МЗ все итоговые суммы округлились до рублей (копейки исчезли). Это только у меня?

У всех теперь так, обновление системы. В МЗ теперь все суммы округляются автоматически до рубля.

Удобно стало)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение Katik » 27 май 2013, 12:00

У меня такая проблема: не могу открыть страницу, на которой есть мое сообщение.например, в тему "заснеженное счастье-5" , "болтушка стройняшек в бикини. команда красных". захожу с телефона через оперу мини. всплывает надпись "oops..." и что то там дальше.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Цветанка » 29 май 2013, 08:12

La*Fleur писал(а):

У меня пока вроде через раз так - то зайду округленные суммы, то зайду - копейки видны :ne_znau:
Как все-таки оплачивать? :Crai_zi:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Рокса » 29 май 2013, 08:35

Я так поняла это что-ли зависит от браузера? На рабочем компе захожу с Оперы - суммы округлены... дома- с Хрома, копейки видны!
Я плачу так, как вижу на момент своей оплаты, смотря с какого компа плачу :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Цветанка » 29 май 2013, 09:14

У меня Мозила, хожу только с домашнего компа. Началось такое только два дня назад
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем