мобильное приложение МамаАбакана

Тему можно удалить.

не актуальна.

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2013, 22:43

Для особых любителей мафии в кинокафе будет проходить игра 20 февраля с 20:00-22:00. Успевайте записываться, бронируйте билеты по тел. 8-913-443-44-88 можно всем скопом туда сходить :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 15 фев 2013, 22:45

Лиса_раммантик писал(а):Для особых любителей мафии в кинокафе будет проходить игра 20 февраля с 20:00-22:00. Успевайте записываться, бронируйте билеты по тел. 8-913-443-44-88 можно всем скопом туда сходить :D

Считаю что не стоит тратить денег для того чтобы поиграть.на сколько мне известно такая игра стоит от 300 рублей на человека.мне кажется мы и так просто поиграем своей компанией за более меньшую оплату.завтра третий раз,и я ИМХО не променяю нашу БРАТВУ на что то другое :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2013, 22:51

ира да я не к тому что у вас плохо, а так для информации вдруг кто захочет еще и там поиграть. Я бы тоже с вами поиграла обожаю эту игру но времени пока нету :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Людмила Непоседа » 15 фев 2013, 22:51

Лиса_раммантик писал(а):Для особых любителей мафии в кинокафе будет проходить игра 20 февраля с 20:00-22:00. Успевайте записываться, бронируйте билеты по тел. 8-913-443-44-88 можно всем скопом туда сходить :D

Ну так-то прикольненько. Только цена вопроса интересно какая? ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Мурочка » 16 фев 2013, 01:07

Людмила Непоседа писал(а):

Ну так-то прикольненько. Только цена вопроса интересно какая? ;)

и мне интересно :a_g_a:
вот только мне вечером - :pro_tiv: вряд ли.
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Hell » 16 фев 2013, 09:26

Девы я с кастрированного аппарата, долго не могу висеть, часто заглядываю- время место без изменений?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мама Таня » 16 фев 2013, 09:31

kevasha писал(а):Девы я с кастрированного аппарата, долго не могу висеть, часто заглядываю- время место без изменений?

нет поменялось и телефон кого нибудь запиши,на всякий случай :)
Александрия писал(а):ВНИМАНИЕ! МЕСТО ВСТРЕЧИ ПРОЕЗД СЕВЕРНЫЙ 13 ПОДЪЕЗД 1-й ЭТАЖ 1-й в с 14.00 до 17.00-18.00 договорилась за 200 рублей. Буду на улице всех встречать. вроде домофона нет там.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Hell » 16 фев 2013, 10:50

:)
Последний раз редактировалось Hell 16 фев 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 16 фев 2013, 11:36

Девы, извиняюсь, но я вообще не успеваю :Crai_zi: плюс еще адрес поменялся, я этот район совсем не знаю, и на хвост упасть некому :-_( не хочу блудить по такой погоде :(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама Мирона » 16 фев 2013, 11:43

kevasha писал(а):Девы, извиняюсь, но я вообще не успеваю :Crai_zi: плюс еще адрес поменялся, я этот район совсем не знаю, и на хвост упасть некому :-_( не хочу блудить по такой погоде :(

Лена,я тоже не знаю район тот,но Дубльгис творит чудеса ;-)! и автобусы от меня туда не ходят,потопаю пешком до другой остановки и оттуда уже доеду!!!! Было бы желание!!!! Давай приезжай!!!! Я на улице была и в ЦР уже сходила и по магазам,не замерзла-честно!!!! ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем