всем привет

. меня зовут Галина или просто Галя

. зарегестрировалась у вас недавно, сестрнка посказала проваш форум, вот в более свободные минутки сижу тут

. у меня в мае родился сынок Арсений, ему сейчас 6 месяцев. я пока на ваших встречах ни разу не была, но как только сын немного подрастет, то обязательно прийду хоть на какую-нибудь

. я закончила ХТИ филиал СФУ в 2008 году специальность Прикладная информатика в экономике. До декрета работала преподавателем в НОУ "ЮникомПлюс" учила взрослых и детей пользоваться компьютером с нуля. в свободное время и в декретном вышиваю крестиком, декорирую что-нибудь подручными материалами, делаю рамки для фото из подручных материалов

,обожаю темы про дизайны, хочу заняться скрапом, но пока средств особо на это не хватает, т.к у мужа нет постоянного заработка, он устанавливает разную сантехнику у меня, но сейчас не сезон

, а на 2850 которые перечисляют - пособие до 1,5 лет в декрете сильно не разбежишься

. если вдруг есть какие-то вопросы или предложения, буду рада выслушать и помочь чем могу

. вот пока все, жду писем

.
Последний раз редактировалось Catlisa 16 дек 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.