мобильное приложение МамаАбакана

Марш мамочек, пап и детишек! 8 июля 2011г.

Сообщение Natalya_1983 » 30 июн 2011, 12:02

Ответ получен, а обсуждения стихли...Вот теперь можно вести активную подготовку:) И активные обсуждения:))
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Романенко Максим » 30 июн 2011, 12:58

Извините что давно не было меня......Мне нравиться листовка и история праздника очень даже кстати в ней! давайте ее всем разошлем??? в СМИ
Романенко Максим
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Максим

Re: Шествие мамочек, пап и детишек!

Сообщение maria-mirabella » 30 июн 2011, 13:02

Можно листовки в детские сады отнести. Многие ведь водят детей в сад, вот на кабинках и оставить, или прямо в руки раздавать другим родителям.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Любанька » 30 июн 2011, 13:42

Марш в честь Дня семьи, любви и верности!
Приглашаем Вас и Ваши семьи принять участие в шествии в честь Дня семьи, любви и верности, которое состоится в Абакане 8 июля 2011 года. Общий сбор участников у здания Администрации города в 17.00 часов. Завершится в 19 часов - в Черногорском парке, где ваши дети нарисуют семью на асфальте.
Идея празднования Дня семьи, любви и верности возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционно в России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан.
С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны.
Предлагаем присоединиться к Маршу в честь Дня семьи, любви и верности и ждем Вас и Ваши семьи 8 июля в 17.00! Не забудьте прихватить хорошее настроение, шарик и мелки!
Организаторы - общественное движение «Мы выбираем жизнь!» совместно с МамаАбакана.ру
Изображение

Смотрим листовку ещё раз. Я красным внесла. Как думаете?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Романенко Максим » 30 июн 2011, 14:24

Отличная листовка!!!!))))
Романенко Максим
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Lel`ka » 30 июн 2011, 16:12

Люба, я б написала не "семью" нарисуют, а по-другому чуток "дети и родители проявят творческие способности: нарисуют свои представления о семье" :smuschenie:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Любанька » 30 июн 2011, 17:00

Марш в честь Дня семьи, любви и верности!
Приглашаем Вас и Ваши семьи принять участие в шествии в честь Дня семьи, любви и верности, которое состоится в Абакане 8 июля 2011 года. Общий сбор участников у здания Администрации города в 17.00 часов. Завершится в 19 часов - в Черногорском парке, дети и родители проявят творческие способности: нарисуют свои представления о семье на асфальте.
Идея празднования Дня семьи, любви и верности возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционно в России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан.
С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны.
Предлагаем присоединиться к Маршу в честь Дня семьи, любви и верности и ждем Вас и Ваши семьи 8 июля в 17.00! Не забудьте прихватить хорошее настроение, шарик и мелки!
Организаторы - общественное движение «Мы выбираем жизнь!» совместно с МамаАбакана.ру
Изображение

Тогда печатаем и распространяем.

Всем, всем, всем!
Форумчане, пожалуйста каждый распечатайте у себя на принтере (у кого есть) несколько листовок в черно-белом варианте (получится 2 шт на листе форматом А4). Раздайте на игровых площадках, в детских садах, игрушечных магазинах, у себя на работе и т.д.

Пожалуйста, отпишитесь те кто напечатает. Вместе мы сила.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Романенко Максим » 30 июн 2011, 17:11

Я напечатаю сколько смогу.....( цветные )
Романенко Максим
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 30 июн 2011, 17:17

Я напечатаю
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Natalya_1983 » 30 июн 2011, 17:57

В ч/б варианте напечатаю...
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ