мобильное приложение МамаАбакана

Марш мамочек, пап и детишек! 8 июля 2011г.

Re: Шествие мамочек, пап и детишек!

Сообщение Lel`ka » 28 июн 2011, 15:26

Желтые шарики - обязательно! :a_g_a: А зеленым маркером на них - недлинный слоган (надо придумать - найду, выложу тут варианты). Могу еще текст пресс-релиза попробовать набросать. Только рассылать его надо совместно с листовкой - поэтому ее нужно создать быстро. Листовку же нужно отправить на городское телевидение обязательно! :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Любанька » 28 июн 2011, 15:38

Вот Наташа мне присылала по ярмарке такую
Благотворительная Ярмарка!

Приглашаем Вас посетить Благотворительную Ярмарку в поддержку больных детей, которая состоится 18 июня 2011 года.

Если вы видели глаза больных детей, то никогда не сможете их забыть... боль, страдание, и недетская мудрость... сложно выразить словами то, что отражают в себе эти глаза. Болезнь у них украла самое светлое время в жизни каждого - ДЕТСТВО!!!!! Если Вы не равнодушны к беде больных малышей, если Вы хотите, чтобы завтрашний день стал для них светлее и прекраснее, то тогда в Ваших силах помочь им. Для этого Вам нужно просто прийти на ярмарку и приобрести что-нибудь для себя, при этом Вы не только поможете детям, но и приобретете для себя оригинальные, авторские вещи. На ярмарке будут продаваться поделки местных мастеров — бижутерия, мягкая игрушка, изделия в стиле «декупаж», изделия из дерева и многое другое.
Деньги с продаж ярмарки пойдут на лечение Никиты Лунковского (3 года, нейролейкоз), Сережи Харчевникова (11 месяцев, патология кисти руки), Кирилла Жигулина (4 года, миопатия)

Благотворительная Ярмарка в поддержку больных детей будет проходить 18 июня на Театральной площади (около Драмтеатра) с 10.00 до 13.00

Организаторы Ярмарки – общественное движение «Мы выбираем жизнь!»

Давайте и тут на подобии.
И картинку ч/б семейную.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Любанька » 28 июн 2011, 15:44

Может напишем на шариках:
Семья - это ...

И рисунки мелом, раскроют детский взгляд на семью. Что же для наших деток семья.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Lel`ka » 28 июн 2011, 16:02

Ой, что нашла :Klevo: Оказывается, символ праздника 8 июля - ромашка. Здорово было б из шариков ромашки сделать ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Натусся » 28 июн 2011, 16:05

А есть шарики в виде цветочков.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 28 июн 2011, 16:19

Предлагаю примерно такой текст листовки тогда :smuschenie:
Марш в честь Дня семьи, любви и верности!
Приглашаем Вас и Ваши семьи принять участие в шествии в честь Дня семьи, любви и верности, которое состоится в Абакане 8 июля 2011 года. Общий сбор участников у здания Администрации города в 17.00.
Идея празднования Дня семьи, любви и верности возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционно в России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан.
С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны.
Предлагаем присоединиться к Маршу в честь Дня семьи, любви и верности и ждем Вас и Ваши семьи 8 июля в 17.00! Не забудьте прихватить хорошее настроение!

Ну и организаторов подписать ;)
А что касается картинок - есть совершенно официальные :a_g_a:
Было б здорово такие стикеры сделать участникам Изображение Эту - на листовки. Она даже в ч/б варианте неплоха будет Изображение
Ну и вот картинка симпатичная :-) Изображение
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Любанька » 28 июн 2011, 20:14

Оля, ты гения. Может в листовке указать, что завершится марш грандиозным разрисовыванием асфальта. Захватить весёлое настроение и мелки.
А может на шариках нарисовать ромашки. Не осилим мы ромашки из шариков.
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение Lel`ka » 28 июн 2011, 20:23

:smuschenie: Про настроение я написала, а про мелки - надо указать обязательно. Но, думаю, надо мелки и организаторам приобрести - про запас, упаковочек 5 хотя бы :ne_znau: Теперь сверстать листовку - и завтра можно писать СМИ любовные письма :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение tatyc » 28 июн 2011, 21:34

Lel'kaЛюбанька какие вы молодцы!!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи

tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Natalya_1983 » 28 июн 2011, 21:37

Все-таки, прежде, чем начинать агитацию, нужно дождаться официального разрешения администрации. Уведомление-то подали, но санкции на проведение пока нет. После получения санкции можно и агитацию в СМИ запускать... Кстати, указала количество участников до 200 человек.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ