pawlovaln писал(а):Прочитала первую статью, пойдем играть. Жаль вчера не нашла ее! С такой погодой не то что на парад не пошли, гулять побоялись. Во все игрушки переиграли уже, новые идеи пригодились. Спасибо!!! Девочки, кто-нибудь использует карточки Домана и какой фирмы?
Блин,а я мельницу не видела,тоже хочу уже.Мы карточки Домана по полной программе используем)Фирма - "Самоделкино"
Сама печатала.Еще на Днюху заказали у родственников 100 цветов от "Умницы" и Мир на ладошке.Пока используем мало.Тесто надо сделать самой.Краски сама делаю,но какие-то беспонтовые получаются
Знаете,какая штука нам нравится?Мы её увидали в "Крохе",Люба,у тебя.Горка - там отверстия для шариков и молоточком по шарикам надо лупить.Тоже в закупках есть,у Апрельки,по-моему.Вообще,у нас в почёте мячи всех размеров.Стоят автоматики в магазинах с маленькими мячиками по 10 рублей,иногда по 5.Если знаете,где по 5,поделитесь,пожалуйста,а то у нас теперь вход в такие магазины платный
,и мама скоро разорится.А дома с крупами возиться мне не нравится,мы всё везде кидаем.Надо попробовать в носки упихать и в бутылку,хотя открывать бутылку мы умеем,так что результат предсказуем
Ленюсь карточки с названиями приклеивать к предметам.Надо вот щас бросить форум,пойти заняться.