Модератор: Squaw
Helga писал(а):Оленька, вчера делала гнездышки..ммм всем понравилосьтолько пока я собралась сайт не работал, добавила в фарш капусту (только про нее и помнила). Спасибо тебе огромное
Лариск@ писал(а):Мне нравятся картофельные боченки с фаршем. Берем картошку среднего размера и делаем ножом в ней углубление чтобы на фаршировать. Потом укладываем в каждую картошечку фарш, я его еще с грибами жаренными перемешива и жаренным луком. (так вкуснее).Можно сколько угодно штук нафаршировать. все это ставлю в высокую формочку и заливаю заранее перемешанной водой со сметанкой 2 ст. ложки и майонезом, солью, перцем черным, укропом. Нужно чтобы картошки на половину были с водичке. Сверху на каждую посыпаю тертым сыром. Печется за 30 минут до полного выкипания водички. Правда переодически нужно ложечкой сверху обливать каждую картошку с фаршем водичкой что на дне формы имеется. Очень вкусно, как горячее, так и холодное можно не грея скушать.![]()
Вермишелька писал(а):Хм...такой вопрос. я попыталась найти каннелони в магазинах, но ни где неткто-нибудь где-нибудь покупал
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0