Evedas » 09 сен 2011, 22:35
Ингредиенты:
баклажаны, помидоры, бекон (у меня его не было), сыр колбасный плавленный.
Для заправки
майонез, сметана, чеснок , зелень. Заправку не делала.
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 3-4 части, веером, не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (смазываем ее растительным маслом), в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень.
Запекаем до готовности баклажан.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай