Еще хочу поделиться парочкой рыбных рецептов:
1 - один из самых простых , на мой взгляд
Берем свежую скумбрию, потрошим, хорошенько промывает.Можно нафаршировать луком репкой и укропом , а можно обойтись только солью.
.Заворачиваем каждую рыбку в фольгу и на 30 мин в духовку на 200 гр.
Я сразу по 2-3 штуки делаю.Идет на "УРА"
2- с этим рецептом придется повозиться
Я брала филе минтая , резала на порционные куски.Обваляла в муке с солью и обжарила на масле. Рыбу переложила со сковородки . Порезала полукольцами лук и морковь на терке потерла.Обжарила. Сверху положила рыбу.Получилось что рыбка на морковно-луковой подушке.Сверху залила соусом.Тушила на медленном огне.
Для соуса - блендером взбила 2 крупных соленых помидора, зелень и майонез.Добавила немного воды