Суфле из печени.
Исходные продукты:
0,5 кг куриной печенки
2-3 небольших луковицы
2-3 небольших морковки
3-4 ст.л.манки (можно готовой гречки со стакан или любой другой каши, оставшейся с завтрака особенно не очень сладкой, на молоке нежнее будет)
2 яйца
0,5 стак. молока\сметаны\сливок
Соль ,специи по вкусу.
Все пербиваем в блендере, кроме БЕЛКОВ
Белки - отдельно, до стоячей пены. Их потом вводим аккуратно сверху вниз в "адскую" смесь. Потом все выливаем на протвень и - в духовку на 20-30 минут. принцип готовности определяем зубочисткой, - если ничего не липнет к ней, значит, готово.
Подавать горячим. Остывшее суфле немного осядет, но от этого не станет менее вкусным.
Блюдо отлично подходит для малышей!!!
P.S. фото будет потом, когда снова сготовлю и если успею . А еще лучше - жду ваших