250г майонеза, 4 яйца, 2 пачки плавленого сыра, 3 ст. ложки с горкой муки, чеснок.
Тесто: 4 яйца слегка взбить, добавив 1/2 банки майонеза. К яичной смеси добавить муку, хорошо размешать (тесто получится жидковатым, пусть это вас не пугает). Готовое тесто вылить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять и выпекать примерно 30 мин.
Пока печется корж, вы как раз приготовите начинку.
Начинка: сырки натереть на крупной терке, добавить остатки майонеза, чеснок по вкусу, а для красоты и дополнительного вкуса можно добавить мелко нарезанные крабовые палочки (достаточно маленькой пачки) или нарубленную зелень.
Готовый корж горячим выложить на бумагу или хлопчатобумажное полотенце и быстро свернуть, слегка остудить. Затем развернуть, намазать начинкой и снова свернуть рулетом.
я выпекала при 180 градусах