Рецепт мясного пирога "ПеРеВЁРтЫш"!!!
Возьмите форму для пирога, смажьте растительным маслом.
Выкладывайте слой за слоем:
1 слой: 200 гр. консервированных резанных шампиньонов
2 слой: тертый сыр 300 гр. (хорошо плавящийся)
3 слой: рис отваренный чуть-чуть подсоленный 1,5 стакана (полуготовый)
4 слой: небольшие пластинки сливочного масла около 4 шт.
5 слой: 200 гр. свиного фарша + 100 гр. телячьего фарша, предварительно пожаренного с репчатым луком
6 слой: 100 гр. ветчины или любой колбаски мелко порезанной
7 слой: мороженная стручковая фасоль 300 гр.
8 слой:все слои заливаем сверху тестом = 3 яйца + 1 стакан кефира + 1,5 стакана муки + 2 ч.л. разрыхлителя + 1 ч.л. соли. По структуре тесто должно быть как густая сметана
В духовой шкаф на 40 минут + 10 минут на подрумянивание при 180 градусах.
Когда пирог будет готов, вынимаем из духового шкафа и переворачиваем его на тарелку.
Подавать со сметаной, хотя кто как любит!
Р.S. Получилось вкусно и довольно сытно, похож на тортик только несладкий. Приятного аппетита!