Мяско режем пластиками , как на отбивные или мясо по - французски (но потоньше), отбиваю. Затем делаю соус из майонеза, приправы и чуть-чуть сок лимона. Мяско заливаем соусом и оставляем часа на 1,5, но когда нужно очень быстро, то заливаю еще и домашним вином
. В горшочек, на дно наливаем масло подсолнечного или оливкового, выкладываем мясо слоями, чередуя с помидорками. Наполняемость горшочка до середины ( мясо и котлетки делаю всегда так,потому-что с подливкой, и тушу в водичке). Заливаем водичкой (воды должно быть чуть больше кол-ва мяса) и в духовку. Когда готовность мяса подходит к логическому концу добавляю много сыра и ставлю еще минут на 10 в духовку, получается своеобразная шапка из сыра. В общем очень вкусно получается
. Только не ругайтесь, что здесь рецепт выложила