Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

А вы готовите в глиняных горшочках???

Делимся рецептами
Гарниры , Блюда из мяса, Блюда из птицы,..

Модератор: Squaw

Re: А вы готовите в глиняных горшочках???

Сообщение Лола » 07 фев 2013, 20:38

IRMA_WILLER Пробовала твой рецептик, муж говорил ... вернее пальчики облизывал... сохранила на будущее, т.к. с памятью проблемы :Crai_zi:
Аватара пользователя
Лола
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1110
Фото: 9
Откуда: Усть-Абакан
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Поблагодарили: 1032 раз.
Меня зовут: Иоланта


Сообщение Лола » 07 фев 2013, 20:46

Я обычно всего покидаю понемножку - кусочки курочки, картошечки, болгарский перец, лук, зелень, приправа и майонез сверху - и получается неплохо (так семейство мое говорит :-) )
Аватара пользователя
Лола
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1110
Фото: 9
Откуда: Усть-Абакан
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Поблагодарили: 1032 раз.
Меня зовут: Иоланта


Re: А вы готовите в глиняных горшочках???

Сообщение izuminka » 20 фев 2013, 14:49

Я готовлю курицу с грибами и картошкой и заливаю все сметаной и еще пельмени тушу в горшочках и изредка драники со сметаной тоже.
Аватара пользователя
izuminka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 1 раз.
Меня зовут: Наталья


Сообщение macha.lili » 15 мар 2013, 16:04

все так хвалят блюда , приготовленные в глиняных горшочках, что и мне тоже захотелось приготовить чего-нибудь этакое! :)
Изображение
Аватара пользователя
macha.lili
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Откуда: Саяногорск
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 10 раз.
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка и сыночек


СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лист | 18 май 2013, 19:58.
Причина: Нашла ответ


Re: А вы готовите в глиняных горшочках???

Сообщение Сашкина дочка » 07 дек 2013, 23:01

просто отмечусь :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Поблагодарили: 52 раз.
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок


Re: А вы готовите в глиняных горшочках???

Сообщение mkatya08 » 04 апр 2014, 09:35

можно приготовить в горшочке:
Запеченные яйца с беконом и томатами

Ингредиенты на 2 порции:
- 4 длинных ломтика бекона
- 1 небольшой помидор
- 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
- 4 яйца
- соль и четный молотый перец по вкусу

Приготовление:

На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая). Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут. Подаем немедленно.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Поблагодарили: 108 раз.
Меня зовут: Екатерина


Re: А вы готовите в глиняных горшочках???

Сообщение Лист » 04 апр 2014, 15:22

Поясните, где можно купить бекон в небольших количествах и как он в магазине на полке называется)) Во многих рецептах встречается, мне кажется, я его иначе представляю, чем есть на самом деле :D
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 185
Фото: 1
Откуда: Абакан
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 642 раз.
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки


Re: А вы готовите в глиняных горшочках???

Сообщение mkatya08 » 04 апр 2014, 16:06

я подозреваю что бекон это нечто похожее на:
Изображение
:D :smuschenie:
Аватара пользователя
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Поблагодарили: 108 раз.
Меня зовут: Екатерина


Re: А вы готовите в глиняных горшочках???

Сообщение Лист » 04 апр 2014, 22:26

mkatya08, Катя, спасибо. Наверное, так и есть :) Вот ещё нагуглила: Бекон характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 185
Фото: 1
Откуда: Абакан
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 642 раз.
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки


Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber